张若昀和唐艺昕7年恋爱长跑终于修成正果,你有什么感想?

帐号已注销

七年的恋爱长跑确实是让人感慨万千。但是明星就不足为奇了。我觉得七年中大部分时间都应该不是在一起的吧。所以真正谈恋爱谁知道是因为啥呢。再说现在的明星谈恋爱都作为一种营销噱头,作为流量明星,吸取流量不就是这些破事吗?今天跟这个好,明天从那家屋子出来。搞得狗仔队都慌得不行。

所以我不太看好这样的长跑式恋爱,毕竟最宝贵的年纪都选择在异地这样的恋爱。我觉得就是在营销,你们说的遇见真爱我觉得是在亵渎爱情。以正常人的思维来看,我要是爱上一个人我恨不得天天跟他在一起。谈个半年一年甚至两年就可以结婚了。七年的恋爱,正常人娃娃都五六岁了。所以对这个恋爱还是抱有迟疑态度的。

我跟我对象就是从网上认识的,当然我们都是成年人,也是普通人。也没有那么多粉丝,所以我觉得我们的恋爱还是有条不紊的。谈恋爱的时候也是天天在一起腻着,时间长了就有各自的空间了。也会为对方考虑。其实我是真不建议恋爱时间太长。因为真的会变成陌生人。就是两个人在一起七年真的什么都熟悉了。坐在那根本不需要交谈就已经知道对方想什么了。那还有什么意思呢?

马拉松式恋爱其实看起来是真的很浪漫,也很珍贵。但是在这恋爱中的人每个人都是煎熬的,如果是真心的话,不可能有七年。除非是有所保留,或者就是单纯的想赚流量。七年恋爱,真的没意思。

多肉20170326

我觉得有情人终成眷属,真的非常祝福他们呀。
代号n大神
过了7年之痒再决定,省的离婚,这样很有保险
一米阳光sunfly
真的很开心,虽然我不是他们的粉丝,但是我真的感受到了开心幸福的感觉。
米朵天蝎1

我当然为他们感到开心,明星能坚持七年不容易,祝福他们。