巴萨踢赢布拉格斯拉维亚,梅西在这场比赛中又创造了哪些足坛历史记录?

如题... 如题 展开
方法说生活

梅西是第1位在欧冠赛场上连续15个赛季取得进球的球员,这可以说是一项令人非常骄傲的记录,因为这必须要保证自己拥有非常出色的比赛状态,这样才会使得自己能够连续15年都能够站在欧冠的赛场上,当然梅西这么多年一直在巴萨效力,这也足以证明梅西这些年的经济状态一直非常的出色,像巴萨这种豪门球队必须是实力非常出色的超级巨星才能够站稳脚跟的。

梅西在很小的时候就展现出了非常出色的足球天赋,不过我们也非常清楚梅西在很小的时候,因为疾病的原因导致身体出现了发育不良的情况,甚至梅西也一度出现了生命危险,不过后来巴萨支付了梅西全部的医疗费用,这才使得梅西的身体得到了一个健康的发展。后来梅西带领巴萨队获得了多次的欧冠冠军以及联赛冠军。

而梅西也在过去十几年创造了一个又一个的记录,并且梅西也超越了很多足球前辈。不过对于梅西来说最重要的当然是欧冠冠军的奖杯,因为一旦取得欧冠冠军的奖杯的话,就会使得自己的历史地位得到一个很大的提升。梅西在国家队的层面表现的也非常的出色,曾经带领国家队挺进了世界杯的决赛,虽然最后输给了德国队,但这可以说是阿根廷新世纪以来取得的最好的成绩。

所以我们也希望梅西在未来的比赛中能够创造更多的奇迹,因为这样会使得很多球迷非常的高兴。同时我们也在见证着梅西创造一个又一个的历史。

牧马人b
梅西在这场比赛当中,又创造了15个赛季,连续进球的足坛历史记录。
夜影行KM
梅西肯定创造了不少纪录,应该是在进球上面。
yruocn
是第一位连续15个赛季取得进球的球员,应该是在进球上面。
百度网友0ce225faa
梅西在这个赛季中要继续创造了纪录,比如说他创造了连续15个赛季连续进球的纪录。