大家帮我看看怎么办啊? 20

我男朋友最近天天晚上七点多就不回我了他九点才上班,我问他他一直和我说他睡觉了啊我还是不相信他?我继续问他七点还没下班就睡觉了?他说他睡觉早啊就是一直这样说怎么办我应该怎么... 我男朋友最近天天晚上七点多就不回我了 他九点才上班,我问他他一直和我说他睡觉了啊我还是不相信他?我继续问他七点还没下班就睡觉了?他说他睡觉早啊就是一直这样说怎么办我应该怎么知道他是不是有别的女人同居了 展开
匿名用户
说实话,如果你执意要弄明白不妨偷偷的去他的居所处,观察个两天左右也就知道有没有其他同居者了。还有一种就是,这样的男生,毫不在意你,即使没问题,以后两个人真正在一起组建家庭了,你也是累死累活地,对方也不会怎么关心你。然后从你的描诉里看,现在在一起累的也是你,自己好好想想吧。毕竟两个人在一起。合不合适只有你知道。
百度网友cae225c
我觉得这件事主要还是看你,如果你觉得他对你来说很重要,我建议你直接告诉他你的担忧和怀疑,努力的争取一下。如果他对你没那么重要,可以直接放弃这段感情。我觉得你是太怕如果误会了会对你俩的感情造成不必要的伤害,说实在的真正的感情是经得起考验和怀疑的。
在天源寺架游艇的海雀
也可能是你男朋友真的有什么事情瞒着你,那他以前习惯早睡吗,如果没有的话,那就看你自己怎么想的咯,说不定他真的有什么难事也不知道怎么跟你讲,就干脆不讲,家庭 工作 有什么难言之隐不好意思跟你讲
三界一尘埃
最好最直接的办法,你去和他同居,啥都解决了。祝你幸福
追问
他不让我去怎么办
追答
直接去找他,给他一个惊喜。或许你会发现不一样的他。