你是怎样看待秦海璐在《中餐厅》的表现?

echo5338

秦海璐是一位我非常喜欢的演员。
在我看来,有了秦海璐这个餐厅才多了一份生活感,这种平时的拌嘴也让人感到亲切,虽然秦海璐在菜市场不停的吐槽,但是面对林大厨的要求,秦海璐依旧尽可能满足了对方。当然这种行为很容易成为出力不讨好的对象,毕竟她的行为影响到了节目的氛围。
但我想在大家都往前冲的时候,能有秦海璐这样一个在后面拉着他们的人,我觉得不是一件坏事。说实话这一期中,我感觉只有秦海璐真正的在考虑如何经营好一家餐馆,作为一个管账的,秦海璐将这些成本的问题都放在了节目中来,反而看惯了和和美美综艺的观众看不惯了这种真实的态度。
情感咨询YY老师

秦海璐在中餐厅里边就是任劳任怨,就是一个,在家庭中的妈妈的角色,只是在后厨默默的干活,一点也不娇气,而且很接地气,刚开始他们买东西的话不让买,这买那的。也是就是比较接地气的,也是比较符合当时的情况,然后后来能够调节气氛,然后对小林哥和黄晓明都很宽容,大度能够调节他们两个人之间的尴尬,也对杨紫和王俊凯这些小年轻也比较照顾嗯,好像对待自己的孩子一样,而且在那种环境下一点也不娇气,就踏踏实实的干活,也不会越过自己的权利,所以情商也很高,都能够处理的很到位,而且秦海璐的衣品也很好,而且对于中国元素处理的比较高级,让外国人对我们中国有了很深的了解,所以说功劳很大
风生水起天地变

秦海璐在中餐厅的表现,很生动,也很自然。给人的感觉也很亲切。她的演技不错。我觉得人就要直来直去,不要有那么多的小心思。
金融老王老师

我个人觉得秦海璐在中餐厅里面表现还是可以,刚开始第一集就当了财务总监,由于没有起步资金,有自己独特的管理办法,让厨师有点上火,店长也有些无奈,不过人家管钱是真的好,为了大家着想。看看第一天营业赚钱了,秦海璐在晚餐付钱的时候,可一点儿也没有纠结了,对吧,毕竟让她管钱,但财务总监,人家就要负责人,钱少就少花,钱多了些多花一些,我觉得挺好,现在这些年轻小姑娘呢没法比,又不会管钱,又不会做菜,又不会管家,啥都不管不做,还就想管钱,也不学习上进。而且秦海璐还给大家做饭啥的,我觉得特别好,秦海璐。支持
精彩职场

秦海璐在《中餐厅》的表现我认为很真实,是很好的,既然是真人秀节目,就应该认真一些,真实一些。
其次,秦海璐是讲诚信的,比如:以物换物的时候,用蜂蜜说好了换六个就是六个,这是作为一个演员的基本素质,但能做到这一点很是不易的。
最后,秦海璐在跟其他店员发生争执后,总是站到对方的角度去考虑问题,给予对方充分的理解,从这一点上可以看出秦海璐的心胸是非常宽广的,具有自己包容的心。
总而言之,真人秀节目就应该表现出艺人真实的一面,如果为了收视率而去作秀,就失去了其录制的意义,所以从这一点上去看秦海璐,我感觉她是很棒的。