你是怎样看待秦海璐在《中餐厅》的表现?

倾心的小北老师

在我看来,有了秦海璐这个餐厅才多了一份生活感,这种平时的拌嘴也让人感到亲切,虽然秦海璐在菜市场不停的吐槽,但是面对林大厨的要求,秦海璐依旧尽可能满足了对方。当然这种行为很容易成为出力不讨好的对象,毕竟她的行为影响到了节目的氛围。
但我想在大家都往前冲的时候,能有秦海璐这样一个在后面拉着他们的人,我觉得不是一件坏事。说实话这一期中,我感觉只有秦海璐真正的在考虑如何经营好一家餐馆,作为一个管账的,秦海璐将这些成本的问题都放在了节目中来,反而看惯了和和美美综艺的观众看不惯了这种真实的态度。
爱吃饭的风

就我个人来说《中餐厅》中秦海璐的表现还是挺好的。为什么这么说呢?有以下几点就可以看出来。
1.工作尽职尽责。
从一开始录制中餐厅让她作为中餐厅的财务管理,就可以看出她是非常负责的一个人,在最开始没有资金的时候,她有自己的想法来合理控制支出成本,不想让林大厨在资金困难的时候肆无忌惮的购买食材来增加资金上面的压力。甚至在管理的时候不惜与他们发脾气来尽到自己的一份职责。在考虑事情这一方面是比较理智的。

2.从生活方面关心到其他人。
在刚开始的时候,因为资金困难,加上要准备开业,每个人都忙的很累,而且刚开始吃的不好,看到王俊凯在吃面的时候挑着肉吃,她非常心疼,便告知店长让他在外面及时买一点肉回来给他们吃。这一细节我看着是非常感动的,她能够通过一些事情来考虑到其他每一个人。

3.在合适的时间单独找店长谈出现的问题。
在林大厨的事情上,看到林大厨那么累,他也和店长单独商量林大厨的休息问题,考虑让林大厨中午休息,这可能是黄晓明没有考虑到的,不知道有没有记错在前哪一期里面林大厨提出了中餐休息的问题,但是黄晓明用他"霸道总裁式"的管理直接拒绝了,没有考虑那么多就用那一套"我不要你觉得我要我觉得,就要听我的"这一"明学"简单粗暴拒绝了林大厨,他那时候没有考虑每个人的感受。而海璐姐考虑的就比较全面一些。

从这三点就足以看出海璐姐作为一个长辈,在和其他晚辈相处时做到了一位前辈大姐姐该做到的事情,可能也是因为阅历经验比其他人都丰富所以在考虑各种事情时都算比较全面。

反正在我看来,海璐姐在里面的表现是很好的,虽然可能也有人会说在后厨那天独自管的时候大声说了新员工,但是在之后他知道了也道歉了,还流泪了,但是换个角度想想,如果是我们在那个时候一个人管那么多事的时候肯定会不经意的都会心里急燥,这不是很正常嘛?
总之我是比较看好海璐姐的表现的,不知道你们怎么觉得呢?在这里也祝他们能够越做越好!
百度网友58b617c

秦海璐综艺首秀表现强势,跟专业大厨林老师矛盾重重,先是林老师念自己带来的食材时,秦海璐看他的眼神就很嫌弃,不知道之前两人有发生过什么不愉快。

娱乐圈内综艺节目盛行,尤其是《中餐厅》已到第三季,明星们也争相参加力求曝光率,圈内的老前辈女演员也不能免俗,比如献出综艺首秀的秦海璐,这算是秦海璐严格意义上展现真实性格的综艺节目。

秦海璐提出林老师带的蘑菇可以做香菇炒肉片,林老师果断反对,蘑菇是用来做汤的。秦海璐的意见是先将就着,把菜单制定出来,这也验证了导演零启动资金的弊端,没有钱只能在食材上凑合。对于秦海璐要做紫菜蛋花汤,林老师也坚决反对,作为一个中高档的中餐厅来说,紫菜蛋花汤未免有些廉价。

其实作为专业大厨说的没有错,最好还是选择有特色又有价值的菜品才能赢得顾客的喜欢。面对林老师的意见,秦海璐表现强势,直言别挑了,先凑合着吧,两个字:凑合。不得不说秦海璐是个现实又强势的女人,她最先考虑的是用最便宜的食材来快速达到营业额。

孙孙sj

《中餐厅3》秦海璐太作?黄晓明直言别太过分,秦海璐情商引热议。原本第三季第一期的节目应该会充满乐趣的,哪知道刚开始就很糟糕。《中餐厅3》一开播,秦海璐就因为情商问题被网友喷了。

这一期跟以往不同的是,节目请来了专业大厨,大家不用担心做菜问题了,但是节目组却不给启动资金,这导致开业前期的食材采购很艰难。在这些嘉宾中,秦海璐无疑成为了管钱的最佳人选。于是黄晓明安排秦海璐管钱。但是这也成了争吵的开始。

在即将开业的前一天,黄晓明建议用礼品换购食材,秦海璐也同意了,但林大厨一口气要买20个梨子,黄晓明也附和。秦海璐当时就很气,说:“你们真是站着不腰疼!”,然后就是一个白眼。

但是大厨没当回事,依然坚持自己的想法,并解释自己是为了食材争取更多空间而已。但可以看出秦海璐的当时就有点不开心,说好的控制食材,不该买的先别买。

之后到了下一个摊位,黄晓明说服老板用礼品换菜,大厨又捡了一堆,最后还说要加几个柠檬。秦海璐想到店里有四个柠檬,就劝大厨不要买,但大厨说店里的柠檬不行,执意要在这里拿,秦海璐一下子急了,指责大厨:你不要要求太高了,我们没有那种水平。

但是黄晓明还是同意了大厨的要求。秦海璐很无语,说了句:“什么玩意他都要,用得着吗?”因为黄晓明让秦海璐管钱,所以秦海璐一直在强调钱不多,省着点,但黄晓明和大厨都只顾着拿食材。

YG谈文化

秦海璐在《中餐厅》 的表现还是挺好、挺真实的,比如有一段是忙完了中餐的小凯累到在沙发上秒睡,她发现后贴心的为小凯盖上了外套。这一举动就挺好、挺真实的