小学生作文 新学期,新打算

300到400字。... 300到400字。 展开
匿名用户
光阴似箭,日月如梭,一个漫长的暑假过去了,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又踏上了通往学校的路程,开始了新的学期。它带给了我们一个新的希望,新的目标,新的开始……
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室.教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃.祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动…… 当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获 没有付出哪有所得。我即将升入四年级了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
在这一个全新的学期中,我打算要努力地拼搏,拼命地战斗,去战胜自己,战胜困难,勇往直前。我要在这个新学期里认真学习,艰苦奋斗,在上课时认真听讲,积极举手发言,之后便考一个好成绩,在下课时多运动,多锻炼,锻炼出一个好身体,一身好体质。我要努力,仔细做题突破难关,用心思考老师提出的任何问题。在这一个焕然一新的学期里,我还需改变一下我的性格,变得谦虚,不让自己以为受到了一点点表扬,就觉得自己十分“伟大”;还要懂得怎样宽宏待人,又怎样谦让人家。新学期中,我可不能输在这条起跑线上。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生
超几啦米
严冬刚要过去,春姑娘正跳着轻盈的舞蹈向我们翩翩走来,新学期已经来到了。自然界万事万物正以昂扬的斗志展示着自己蓬勃的生机;木欣欣回来,泉消消而始流。风和日丽,万象更新的大好春光将陪伴着我们走过人生最美好最灿烂的年华,韶华易逝,青春难再。一年之计在于春,一日之计在于长。指点江山,激切文字。是每一位热血青年应该追求的读书境界,振作精神。昂扬奋进是展示莘莘学了了人格魅力的最好诠释。不要自暴自弃,学习不好并不可怕,可怕的是胸无大志,不知道自己为什么到学校来,不知道为什么而学习,那才是真正的可怕。失败了,站起来,奋勇前行,那才是真正的英雄。不要虚度光阴,让美好的青春耗费在高谈阔讼中,耗费在无谓的争吵打闹中,耗费在悠哉游哉的玩乐中,耗费在电子游戏、网吧的虚拟世界里,你可曾记得亲朋好友殷殷的寄托;我可曾想起父母那双渴求的眼神……更不要骄傲自满,须知“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;当你洋洋自得,裹足不前时,别人早已昂首阔步迎头赶上了!过去的一切都让它过去吧,悟以往之不谏,知来者之耻!新学期、新起点、新风貌、新精神。不要害怕再次跌倒,再次失败,滚滚长江以其急流险滩,波澜壮阔让人万分激动,巍巍昆仑以其悬崖峭壁,深沟险壑得以撼人心魄,迂回曲折的人生,历经失败考验的成功才会在记忆中最深处刻下重重的烙印。,先别往日慵懒无功的面貌,重振今日辛勤耕耘的风采。让我们踏着春日千帆竟发的节拍,求真务实,顽强拼搏,努力学习,共建明天的辉煌。 个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天.在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途. 在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手.经过六年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击! 我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,都把自己打理得漂漂亮亮,教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃.祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。 在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动…… 当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的.累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得。我即将升入初中了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力! 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进! 新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的初中生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险, 我一定会战胜一切困难 避过所有的浅滩 到达成功的彼岸

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/115776757.html

敦厚又炽热灬小雀i
一篇周记《新学期,新打算》(300字左右) 转:
秋风驱散了燥热,秋雨滋润着大地,沐浴着清爽,满怀着喜悦,我们又回到了美丽的校园。又见到了亲爱的老师,见到了亲密的伙伴,漫步在青青的草地,即将开始新的学习生活,心里是多么的开心和激动!新学期要有新气象,新学期里我们要有新打算。借此机会,我代表学校大队部向同学们发出以下倡议。

一、文明伴我行,安全记心间。在新学期里,我们要进一步规范自己的日常行为,把校园安全八注意和爱护校园八注意牢记在心间。注意讲文明,有礼貌,遵守公共秩序,爱护校园环境。这学期又来了许多新同学,上下楼梯的行走、集合聚会和就餐就寝的路队纪律尤为重要。请大家要排好队,靠右行,不在队伍里打闹,进场和退场一定要听从指挥,这样才能确保安全和有序。在课间活动时,我们要注意安全,绝不能在地板上滑行,不往高处攀爬,不做有害自己和他人安全的事情,平安快乐地度过每一天。作为六年级的哥哥姐姐,我们更要以身作则,做好弟弟妹妹们的榜样。

二、勤奋学习,朝着自己的目标前进。有目标,有行动,才会有收获,有希望。新学期里,让我们每个人根据自己的学习实际确立一个奋斗的目标。专心上好每堂课,认真完成每次作业,认真思考学习中遇到的问题,主动自觉地学习,争取每天都有新收获。进入六年级的我们面临着升学,这是一场没有硝烟却又很残酷的竞争,只有争分抢秒,勤奋学习,才能使自己在这场竞争中稳操胜券。天道酬勤,我们坚信,只要大家有自信,肯付出,明年这个时候,我们一定能走进自己理想的中学校园,踏上人生又一条崭新的起跑线。当然,在扎实学好课堂知识的同时,我们不要忘了去博览群书,丰富知识,开阔眼界,陶冶情操,享受阅读带来的快乐,让我们的生活无时不散发着幽幽的书香。

三、强身健体,做阳光少年。紧张的学习,愉快的生活需要有一个好身体。让我们积极参加学校和班级组织的各种体育活动,让挥洒的汗水洗去学习后的疲劳,让纵情的呐喊和欢笑驱走心中的不快,做一个充满活力和生机的阳光少年。

四、心中有爱,共建和谐的大家庭。我们学校是一个有着一千多人的大家庭。让我们互相关心,互相爱护,互相帮助,互相宽容和谦让,让大家感受到爱和温暖,让我们的校园充满着欢声笑语,成为大家温馨和谐的大家园。

亲爱的同学们,新学期的序幕已经拉开,奋进的号角已经吹想,崭新的知识等着我们去学习,美丽的梦想等着我们去实现,快乐的生活等着我们去体验。让我们携起手来,共同努力,共创精彩,共享丰收的喜悦!

最后,祝敬爱的老师们在新学期里生活幸福,工作顺利,万事如意,天天都有好心情!祝亲爱的同学们学得轻松,玩得愉快,好梦成真
上宝之狂
一个漫长的寒假(暑假)已过去,迎来的是一个美好的春天(秋天).在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手.经过五年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!190
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室.教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机300勃勃.祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。338
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……
当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的.累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得。我即将升入初中了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进! 新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险, 我一定会战胜一切困难 避过所有的浅滩 到达成功的彼岸!

参考资料: 百度知道

匿名用户
光阴似箭,日用如梭。”一个寒假在一眨眼中悄然逝去。在这个寒假中,我学习到了很多,认识到了很多,收获到了很多,过了一个很充实、很快乐的寒假。
但是在不久的几日后,我将迈入最重要的一个学期,这个学期将面临人生的第一个转折点——初中。虽然还没走上“战场”,但掐指一算,完完全全的学习时间却因双休假日减少的只有51天!如此短暂的时间想比别人更胜一筹并非一件容易的事,不用功只会是纸上谈兵!所以,我一定要在新学期里好好用功,下定新学期的计划!
在新学年里,我的计划如下:
一、认真听好每一节课的内容,不开小差。
二、作业认真工整地完成。
三、每天坚持做课外的习题,数量因情况而适当增减。
四、每天在床上复习一天的知识。
五、每天看一定的课外书,多看名著之类的增长知识的书,少看漫画、笑画一类书。
六、多到网上寻找老师所提到知识点的知识,上课时积极举手,大胆发言。
这些都是我新学期的计划,我会尽量坚持做到的,也希望老师能监督我,在我犯错时提醒我,让我在最后一学期里发挥出最大的潜能!