女朋友说和我在一起很累、向我提出分手、我一气之下同意了、事后、我后悔了、怎么样才能把她哄会来?急啊

经恕都娴
首先要找到原因,不然勉强将她哄回来也不会幸福,可能是你们害羞的原因,那你就应该试着去改变,又或许,你根本就不了解她,不知道她的想法,如果你爱她就让她知道,这不是光用嘴说说就行的,女孩子心很软的,真诚一点去感动她,会回心转意的,祝好运
钊奕琛印寅
去找她和好。告诉她
你还喜欢她。
和她分手以后很伤心什么的。你以后
也要改改自己的性格。你不说话
她肯定觉得你不喜欢她什么什么的。
乐嘉云塔妞
你太腼腆了,爱情需要表达,不然你以为她会开心,但是恰恰她不开心,你们缺少沟通,用自己的猜想来想想对方的感受,这样确实很累哈,可能跟你性格很有关系,但是你如果想把你们的爱情过的轻松快乐一点,你就应该改变你这种性格,两个人多沟通,说自己的看法,有不满了要说出来,有开心的事一起分享,千万别憋着。这样才叫两情相悦呢
戏材操涵
你应该主动点呀.现在是什么时代了....
还不主动-
-...主动点的话..
你门的感情会长久点的..
如果你还想和她和好的话.那你就试着.让她动心....
你门多聊的点天.多一点去关心对方..
我呀.现在都很会珍惜.呢..
慎重警告.:
不要因为爱面子.而把自己的幸福丢掉了.!
主动点嘛.!
开不了口.就传纸条吧!