英语没学好,还有一年时间,需要从小学开始学吗(先学初中,再学小学)?

张往捕娱
宠物铲屎官

英语没学好可以从单词到语法系统地进行学习一下。
建议先从小学开始,由易到难,对自己来说还比较容易完成学习的任务和规划。
也可以找一个比较好的辅导班,对英语基础进行系统地学习。
帐号已注销
英语没学好,还有一年的时间,你先从最基础的学吧。最基础的就是,语音的音标。学会了音标以后,自己照着单词可以拼出来就可以啦。然后再慢慢的学习。
_高三学生_
赶得上,我一直认为无论是初中还是小学,第一二年的英语学习都是浪费时间,真正让你大考拿分的时间还是初中和小学那一年的强化复习
想重i
学习过程不一定非得按照小学初中这个顺序,既然英语是一门语言学科,当然就要按照学习语文的习惯去学。从最基础的音标、单词,到语法、句式,再到阅读和作文,由难到易。希望可以帮到你,当然你也可以找找知识仓