膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个好?

膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个好?... 膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个好? 展开
温墨彻坚亥
膨体和硅胶都是常用的隆下巴,隆鼻的材料,膨体有微孔人体组织可以长入其中,更加自然真实,硅胶具有很好的生物相容性,硅胶的价格要优惠一些
贫民馆的好物
目前隆鼻的假体材料,主要是硅胶、膨体、自体软骨,效果依次最佳,前段时间我去贵阳丽都做过隆鼻,采用的是膨体材料,效果可以,总的来说比硅胶好,但价格有点高
果香猫奇境
你好,膨体隆鼻材料的优点是比硅橡胶软,手术后没有鼻尖发红的现象。组织可长入材料内,远期固定较好。手术后的鼻尖非常柔软。如果患者自己不说,没有人能看出接受过鼻部整形术。对鼻部皮肤很薄的患者也容易进行手术。
侯悟可女
要看术后的自然和美观来说,膨体独特的微孔超微结构,允许机体细胞及血管长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美,膨体隆鼻不会出现晃动移位的
jrzs1970

膨体隆鼻效果更好些