四、五万的自动档二手车怎么选?

战歌QE9a
我就是一名二手车的中间商,我认为如果是四五万元左右的自动挡二手车,你可以选择08年的本田雅阁,虽然已经有10多年的车龄,但是作为本田的旗舰车,这款车性价比是非常高的,而且如果是四五万的话,只能买到这个车龄的车。
名cwdble82
四五万自动挡二手车,应该选择二手的本田飞度,风范大众捷达,别克凯越,丰田威驰等车型都是相当不错的,这些车型都非常的省油,也可以上一些二手车的网站去查一查或者问一下专业的人士。
铭刻96604fc
首先你应该去寻找一个合适的平台去选购二手车,我个人认为瓜子二手车网就不错,因为没有中间商赚差价,你可以在里面寻找符合你的二手车,目前里面的样式一定是非常多的,并且你也可以找自己的朋友,一起去看一看。
三熙27303f71e
建议飞度,日系车寿命长是一方面,欧美车几年下来,各方面老化的厉害,讲究实用和会过日子来说,飞度不二选择,据我开车经验,我认为飞度比较好开,不过5万以下的二手车,车况或许会差一点。
筱磊abnnvbb4079
我觉得你可以找一些专门卖二手车的中介机构去挑选一款,使用年限不久,车龄也比较短的,自己喜欢的那一款类型的二手车,当然在买二手车的时候,一定要查好车主之前的一些经历,还有这个车是不是重新合成的,这是比较重要的一个点。