求高手老师解答,谢谢

某企业2016年3月16日购入一项专利,实际支付货款项240万元,安10年的预计试用寿命采用直线摊销,2017年末,该无形资产的可收回金额为160万元,则计提减值准备为多... 某企业2016年3月16日购入一项专利,实际支付货款项240万元,安10年的预计试用寿命采用直线摊销,2017年末,该无形资产的可收回金额为160万元,则计提减值准备为多少万元。 展开
呼骏俊3u
你的题目不明确求高手老师解答。你的目的没有题目没有说清楚,求什么街道什么你都没有说清楚,怎么让人给你回答呀,你真是个大笨蛋。
大风吹来的
见到会计类题就头疼,都得学习恐惧症了。
哎呀我的腰呀
不是按10个点算吗?
百度网友1fe24bd
想要把想这安排回老家了愿过几天发来过来了还能不能再打和他们开有可一要下雨了大家让拖小时候放才很打好好的谢谢你谢谢他们玩发二天
禾俨042
厄齐尔有意义u哦哦囧乒乒乓乓啊啊特服以后屁咯ppi饿啊苏发个i回家了家里冷了让我也腿与哦欧哦哦婆婆老漂亮了阿达收到回复哈见客户聊几句可口可乐了了大啊人更多活佛济公回老家了萝莉S啊服装店画法几何好可怜阿衰体验服放工回家了来了染发圣陶沙岛有衣服覅公积金卢卡雷利D大丰收发发汗i金哦回家苦力怕