她为什么这样

我15岁,女生,身高153,体重39.15公斤,我是那种像赵丽颖一样脸比较圆的。班里有个女生,她自己本身是特别特别瘦的。有一次她把我们班一个比较胖的女生(身高155,体重... 我15岁,女生,身高153,体重39.15公斤,我是那种像赵丽颖一样脸比较圆的。班里有个女生,她自己本身是特别特别瘦的。有一次她把我们班一个比较胖的女生(身高155,体重48公斤)认成了我,我说:“不对啊,我比她瘦啊!”她听完之后,没有立刻说话,而是偏过头打量了一下我的全身,然后才说:“那可能是衣服的缘故,穿着冬校服看不大出来的。”但是之前我们俩说到另一个女生的时候(这个女生是身高158,体重43公斤)她却是不假思索地就说这个女生相比起那个比较胖的女生瘦的,这个女生脸是比较尖的类型的。后来我问她打量我干什么。她说:“比较一下,体重。” 她这个打量是什么意思?是在她心中我和那个比较胖的女生是差不多胖瘦的吗?还是说就是每个人遇到这种情况的时候都会有一个这样的反应的?问一下大家的意见。 展开
洋洋浪荡人3
毎个人观察事物的能力是不一样的,穿着肥大的校服容易给人造成视觉错觉,不要太在意别人言论,走自已的路让别人去说吧,我们既然改变不了别人,那就改变自己。