开机到欢迎界面就黑屏 20

电脑返厂修了一次,回来后开机到欢迎界面,显示器就无信号,但主机风扇正常运行。开机关机重复几次后,可以正常开机,等几分钟后显示器就没信号了,或者开机后就网页看视频,打开网络... 电脑返厂修了一次,回来后开机到欢迎界面,显示器就无信号,但主机风扇正常运行。开机关机重复几次后,可以正常开机,等几分钟后显示器就没信号了,或者开机后就网页看视频,打开网络游戏进入人物界面后,显示器马上就没信号了。 这是啥原因呢?显卡 主板坏了?还是电源供电不足,需要独立显卡出力时候电力跟不上? 展开
nuli2000

显示器就无信号,但主机风扇正常运行。
这一般都是显卡的问题!!
.检查接触是否良好。可分别检查显卡与显示器之间的接触是否良好,显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,内存条与主板插槽之间的接触是否良好,必要的话可将其取下清理灰尘后重新安装一次,确保安装到位,接触良好。
如仍出现黑屏,则取出电脑内所安装的组件,仅留下cpu、显卡、内存条,则可把故障原因限制在显卡、cpu、主板、内存之中。这时只能换显卡试试了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个提示可以设置下虚拟内存的大小,然后看看是否可以不出现提示。
操作步骤如下:

1、按win+r,输入control sysdm.cpl,点击确定:
2、系统属性对话框,点击高级选项卡中,性能后的设置按钮;
3、弹出性能选项对话框,点击高级选项卡,点击虚拟内存下更改按钮;
4、虚拟内存对话框,去除自动关了所有驱动器的分页文件大小,然后可以独立设置各驱动器页面文件;
5、选择C盘,点击无页面文件,然后点击设置;
6、本例我修改到B盘,设置自定义大小,点击设置;
设置完成,一直点击确定按钮关闭各层打开的对话框,系统提示重启即可。
默默情感连线

虚拟内存设置过大了。在各分区页面文件修改处减小虚拟内存设置数值,合理分配。
百度网友28e7d81
系统引导文件出问题了,你试试开机按F8点使用最后一次正确配置看能不能进去,不行的话进安全模式,能行的话就用还原,不行的话就要检查一下硬盘看有没有坏道,没有的话就重装系统。
帐号已注销
重启一下电脑看能不能进入安全模式,可以打开360安全卫士,点击功能大全,找到系统急救箱工具,用它诊断修复一下