什么牌子手机拍照清晰好?

qqqwwwiiiSArUu
应该说旗舰手机的拍照,都还挺好的,比如说苹果三星,呃,华为,小米等等,他们的旗舰手机的摄像头都是用了额,索尼最好的摄像头,摄像效果都不会差的,只是说,软件的算法不一样,最后选项,可能会有微小的区别。
来自胭脂山热情的蒲桃
目前的华为还是不错的,推荐下,每个牌子都有拍照比较好的手机,主要是看每个型号配置摄像头,摄像头好点,像素拍照就好,几个大品牌基本都有拍照手机,你可以去看网上的使用反馈情况。最新出的P30或者前段时间的M20都还行,最主要的是看你准备的钞票来决定的,资金充足就买好点的,不是很充足的话整个差不多的就行了!!!!
沛然江海深Cl
现在国内的手机做的都比较不错,尤其是拍照手机,比如说美图了。微博里头也有两款,我怕里头也有两款都是很不错的,拍照手机像素非常的高。这些价钱也不是那么太贵,两千以里。再一个就是贵的电话像素必须得高,人很不错的一款几款。
juliet790606
苹果、OPPO、华为都可以,特别是现在类似于OPPO、华为这样的国产机,拍照并不比苹果差,甚至还率胜一筹!所以,我们要支持国货,而且国货还便宜!
草莓Y苹果
一般来说没资金就选择性价比高的,一些国产机,比如小米,硬件还是不错的,不怕卡机和闪退可以买。联想,中兴,华为,魅族都不错。
用不惯安卓?
WP,IOS,这俩系统你可以考虑考虑。其实诺基亚的WindowsPhone是不错的,外观很好。IOS……资金充足可以考虑,如果你真的想,那考虑4S和5吧