头盔品牌哪个好?求推荐

柏林寺

头盔品牌比较推荐的是AGV、Arai、SHOEI、Airoh。

1、AGV创立于1947年,最初从事皮质桌椅以及自行车坐垫的生产,在1954年开始制造摩托车头盔。1967年,曾获八届MotoGP总冠军的吉亚科莫·阿格斯蒂尼夺冠,他所佩戴的AGV传奇头盔X-3000也因此一炮而红。AGV一直保持着极高的品质水准,MotoGP史上获得最多冠军的车神瓦伦蒂诺·罗西后来也加入到了它的使用阵营。

2、Arai被誉为“最值得信赖的头盔”,每个Arai头盔都由纯手工制造,同时必须经过三个独立的质量监督部门检测:外壳、绘图与组装。正因为其严苛的质量要求,在著名的MotoGP大赛、超级摩托车大赛、世界房车锦标赛及F1等一流比赛中,都能觅得Arai的踪迹。

在摩托车头盔权威测评机构SHARP中显示,Arai在高端全盔型号中安全性表现优异,如Arai
GP5X、Arai Quantum ST Pro、Arai RX-7
GP等,其它中端型号则表现一般,性价比偏低,所以如果要购买Arai头盔,首推高端型号。

3、SHOEI创立1959年,坚持日本制造只为骑士提供最优质的产品,与Arai头盔齐名,是全球顶级头盔品牌。在MotoGP公路赛中,SHOEI的顶级头盔产品X-Fourteen系列身经百战,以其优异的风道设计、舒适性和安全性著称,是每个骑士追求的经典战盔。在SHARP的头盔测评试验中,SHOEI头盔所获得的平均星级为4星级,安全性表现优异,但价格较贵,适合高端骑士。

4、Airoh成立于1986,以顶尖技术见长,超轻量化与安全性并存使其成为了著名的头盔品牌,尤其是在越野领域更是世界一流。Airoh头盔在制作前都要经过专业设计师长期仔细研究,确保材料的选择及产品设计精益求精。

乩身i

头盔品牌比较推荐的是艾狮、永恒、马鲁申。

艾狮隶属于腾狮缘贸易有限公司,它成立于2012年,在头盔十大品牌排行榜中是一家注重多元化经营的企业,成立至今公司在产品生产的设备上不断的创新,致力于为消费者提供质量最好的产品,旗下的头盔款式多样,是一个真正意义上经济又实用的品牌。

永恒头盔制造有限公司成立于1992年,在行业中是一家相当受欢迎的品牌,成立至今公司不断的改进生产设备,注重产品的质量,并且不断的引进先进的生产线,旗下的欧头盔选用最顶尖的材质,在质量和性价比上是相当不错的一个品牌。

马鲁申这个品牌成立于2015年,在市场上虽然是一个比较年轻的品牌,但是在发展的过程中是相当迅速的一个品牌,成立至今公司致力于在每款产品上都要求精细,旗下的头盔在生产的过程中选用具有高品质耐磨的PC片,在市场上是一个深受欢迎的品牌。

卑鄙的土豆仔

我推荐的是日本大牌——Arai。

他们家是专门负责制造竞速及日常保护用的头盔。像MotoGP、SBK、WTCC、F1这些比赛中好些车队的赛手都是用的他们家的头盔。这足以证明他们家头盔的安全保护实力。他们家头盔外壳的是每两个尺码造一个外壳,从最小的MS到XXXL一共5个外壳。

而有些厂家是只制造一个外壳,不同的尺码就用不同厚度的内棉来替换不同尺码的头盔都可以保证头盔内壳和舒服物料能保持一样的厚度,而且每个头盔都能提供一样的超强保护。外壳和内壳(聚丙乙烯材料部分)密度匹配和设计非常到位,就是当遇到撞击时,它们能有效的吸收并减小撞击能量。

内壳的密度调节非常有难度,如果聚丙乙烯的密度太高,就不仅不能吸收撞击,还会因为过硬造成二次伤害。所以有些头盔说自己有多硬,拿大锤子砸都不带有事的,那只能说明头盔硬,不能代表头盔保护性高。

Arai头盔还有着超越国际标准的安全标准。现在国产品牌的头盔大多数都是DOT级别,但这DOT是美国普通道路规格和香港最低认可规格。SNELLM2000才是世界最高公认规格,但对Arai来说这才是他们的起点,他们家头盔能在同一位置上承受两次撞击,不仅全盔可以,他们家半盔也同样做的到!

可爱的小鲤鱼咩

X-LITE源于意大利的顶级品牌,始于1972,是NOLAN旗下的纯高端品牌,推荐购买。

在顶级头盔里算得上是价格亲民,售价在3280-4000元之间,材质做工上乘,花色艳丽,更有厂队车手花供车友选择。,据说官方签约车手超过1000个。材质以碳纤维为主,所有产品均是意大利原装。且NOLAN & X-LITE均通过ECE和CCC认证。

通常驾驶跑车使用,但其实骑什么都可以。结构强度和保护能力都最强,风阻小。缺点是不方便摘戴,对眼镜不友好,要先拿下眼镜再脱头盔。在全脸类型的基础上加强下颌保护,并且在前额有个帽沿,用来遮挡泥土和阳光,没有面镜以便空气流通,所以需要额外加护目镜。因此风阻比较大,一般只有越野拉力骑行时使用。

面罩部分可以掀起来到头顶,方便摘戴和日常使用,像抽烟或者喝水,戴脱头盔的时候可不用摘眼镜。并且低速时掀起来可以透气,合上则是全盔。当然,结构强度比全盔来说,肯定会受到一定影响,但差别不会太大。

L吉吉学长

一般民用的,像坦克,LS2,佳德士,就可以了,好一点的如HJC,马鲁申之类。,再差一点的就是永恒,GSB,之类的,也能保安全。但重大事故中就有点难说了。材料有ABS工程塑料,玻璃钢和碳纤维。ABS相对最差,玻璃钢居中,质轻而坚硬,碳纤维最好,质更轻,更坚硬,但价格最贵。
1、永恒YOHE(创于1992年,广东省著名商标,国内极具规模的头盔专业设计制造企业之一,十大头盔品牌,佛山市南海永恒头盔制造有限公司)
2、飞翔(中外合资企业,成立于1983年,国内首家专业生产、销售摩托车乘员头盔的企业,十大头盔品牌,北京市著名商标,飞翔有限公司)
3、鹏程(专注于高档摩托车头盔和赛车盔生产的企业,国内最具规模的头盔生产基地之一,十大头盔品牌,江门市鹏程头盔有限公司)
4、吉祥(专注于摩托车头盔生产的大型企业,国内最具规模的摩托车头盔制造企业之一,十大头盔品牌,浙江吉祥摩托车配件有限公司)
5、新颖ST-WIN(创于1988年,广东省著名商标,摩托车头盔生产、研发的专业制造商,十大头盔品牌,佛山市南海新源头盔有限公司)