头盔哪个牌子的好?

L吉吉学长

一般民用的,像坦克,LS2,佳德士,就可以了,好一点的如HJC,马鲁申之类。,再差一点的就是永恒,GSB,之类的,也能保安全。但重大事故中就有点难说了。材料有ABS工程塑料,玻璃钢和碳纤维。ABS相对最差,玻璃钢居中,质轻而坚硬,碳纤维最好,质更轻,更坚硬,但价格最贵。
1、永恒YOHE(创于1992年,广东省著名商标,国内极具规模的头盔专业设计制造企业之一,十大头盔品牌,佛山市南海永恒头盔制造有限公司)
2、飞翔(中外合资企业,成立于1983年,国内首家专业生产、销售摩托车乘员头盔的企业,十大头盔品牌,北京市著名商标,飞翔有限公司)
3、鹏程(专注于高档摩托车头盔和赛车盔生产的企业,国内最具规模的头盔生产基地之一,十大头盔品牌,江门市鹏程头盔有限公司)
4、吉祥(专注于摩托车头盔生产的大型企业,国内最具规模的摩托车头盔制造企业之一,十大头盔品牌,浙江吉祥摩托车配件有限公司)
5、新颖ST-WIN(创于1988年,广东省著名商标,摩托车头盔生产、研发的专业制造商,十大头盔品牌,佛山市南海新源头盔有限公司)
伴图j

侯文宣旷代
头盔是一种用于摩托车骑士的头部保护装置。头盔的主要目的是在受到冲击时保护骑士的头部,阻止或减轻伤害乃至挽救骑士的生命。有些头盔提供了附带的便利装置:如通风口设备,面部防护罩,护耳装置,内部通话装置等。具体的品牌介绍你可以去好品牌网good-best上看看,你最好自己去看看哦,多了解些不会有坏处的,是吧~希望能够帮到你
酒饮怀华藏
摩托车头盔舒服则是根据气候的不同选择不同的盔型,如冬季可选择全盔,夏季可选择半盔,不论哪种头盔都应该选择透气性好、大小与自己头围相近的头盔。所谓
大大虫

顶级:亚系ARAI、SHOEI 欧系AGV、SOUMMY
高级:亚系OGK(FF5日产)、HJC(韩产) 欧系AIROH、ROOF、NOLAN、REEVU
中高级:亚系OGK(FF4以下大陆产)、HJC(大陆产) 欧系:UNEX、蝎子
中级:亚系马鲁森、瑞狮、VR-1飞翔 欧系 坦克
中下级:亚系YOHE GSB JDS 欧系 无
下级:种类繁多(连大陆GB标准也无法达到,只具备保暖功能)