买的火车票微信付钱订单还在处理中会不会退钱?

永夜116

绝对会处理,放心吧!只是退款比较慢,尤其快春节时候
帅气的小宇宙

火车票微信付钱订单还在处理中的话,只要没付款成功一般会在几十分钟后自动失效,钱会退只是会需要等待,一般24小时或48小时内按原路返回。
百度网友ccfd71f
一般不会。除非买的的过程车票被买了,而你这边因为网络延误而没有及时提交上去。
皮蛋老妈
你要在12306上买的就没什么问题,一般官网系统是最快的,而且一旦付款成功,马上就能给你确认短信和确认邮件。如果你是第三方平台购买,可能会存在数据提交延缓或者同时有其他平台一起在购买车票,有个延迟性,所以需要你在核实一下,是否确实已经出票成功。
命运是靠拼出来的只要不死明日必会东山再起
如果没买成功外理中会退钱慢慢等。