英国伯明翰读本科挂科补考不过没有毕业回国能学历认证吗?

丘奕5L
从2018年1月1号开始留服对学历认证开始实施了学历认证失信行为的处罚升级之后,在国外留学没有毕业回国已经无法再学历认证了,凡是通过递交虚假材料去认证的,在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信的黑名单,并且该名单还会在网上公示,同时学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
英国本科学士学位苏格兰地区学习时间为4年,其他地区学习时间为3年,修满360个学分方可授予学位。而如果挂科部分院校也会给到一次补考的机会,补考过了也就能顺利毕业,但补考不过则不能毕业。
所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业直接申请英国硕士,英国授课型硕士学习时间为一年,主要以课堂讲授、专题讨论、考试及延续性评估及学位论文的形式来修学分,修满180个学分方可授予学位;
2、本科没有毕业不想再出国留学,可以直接带着含有学位的留学回国人员证明和第三方的留信认证回国,可以购买免税车,也可以找一个普通单位的工作。
追问
所以本科没有毕业申请硕士毕业后也能正常学历认证吗?
追答
硕士毕业之后是可以正常学历认证的,因为14年2月8号之后学历认证就不再考察前置学历了,也不再要求出具前置学历的相关材料了。
而现在想要取得学历认证也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业后回国学历认证才是真金不怕火炼。
外面的世界那些事

读本科没有毕业,那么回国是不能进行学历认证的,这点请注意。必须有外国的毕业证书,然后回国才能进行学历认证的。