英国硕士留学生考试挂科补考不过不能毕业还能做国外学历学位认证吗?

英国硕士留学,原本今年毕业,可考试挂科补考也没有过,我该怎么办,不能毕业回国不能处理国外学历学位认证?求助....... 英国硕士留学,原本今年毕业,可考试挂科补考也没有过,我该怎么办,不能毕业回国不能处理国外学历学位认证?求助.... 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
出勤率低,GPA达不到学校要求,开除(Dismissal)不能顺利毕业的情况也时常发生。那么该怎么来应对这一现象,这里根据经验给出几点意见。
1. 想继续读本科可以转学或换专业。留学过程中出现挂科GPA低可能是由于对专业的选择性出现错误,读的专业对语言要求高,专业本身难度较大。或是一开始没有把心思放在学习上,时常缺勤,等到醒悟的时候往往已经很难提高。这种时候考虑换个简单些的专业或者转到别的学校继续读本科是比较好的办法。世游Coco转学分通常会比正常毕业时间延迟一两年,如果从大一重新来过时间较长。
2. 更上层楼申请硕士。对于本科没毕业不想放弃留学生涯,但是又担心经济无法负担三四年的本科学习,担忧本科学习时间过长而不愿再读本科的留学生其实可以采取申请硕士的方式短时间内拿到学#位。不过此种需要一定的背景提升来增加申请的优势,否则按照正常情况是不能申请的。
3. 选择回国不再继续读书的,留#学#回#国#人#员#证#明。大家都知道留学生毕业之后需要做学#历#认#证,在目前严峻的环境下,学历认证这条路已经对未毕业留学生出示了“此路不通”的警#告牌。但是一份使馆教#育处#开#具的留#学回#国#人#员#证明#(含学#位)可证#明留学生的留学经历。
耀荷郁3968
补考没过的话,多半只能发diploma,主要回国后diploma认可度低,最好是认证成degree才有作用,不清楚的可以聊聊
桥鸿祯0ha
留学生回国工作前,都必须完成国外学历学位人的认证,教育部留学服务中心也我唯一官方处理的认证,这也被大多事企业单位认可,入职这些单位的时候都会被要求提交这份学历认证!
英国是一个教育商业化的国家,教育水平也是相对发达的国家,所以很多留学生都选择去英国留学,不紧能学到更多的知识,也能在相对短时间内拿到学位。比如英国的授课型硕士大多一年就能完成学业拿到硕士学位,性价比是很高的。
但也有部分英国留学生因为各种不适应,学习越来越差,导致不能顺利毕业的小伙伴也随之增加。甚至部分小伙伴想通过考试作弊的方式来获得最终学位,其实这是一个很严重的错误意识,有时候课程紧张,导致没有复习好,考试挂科也时有发生!!!
这类未毕业的留学生回国是不能完成学历学位认证的!因为你未顺利毕业未获得真实有效的学位!
追问
那该怎么办呢?现在回国没有学位也不能处理认证,工作也没办法落实!而且和我情况类似的小伙伴好像还不少……
追答
英国虽是教育商业化,很多人觉得都是宽进严出,其实只要留学生认真学习,跟着导师思路走,一般都能顺顺利利毕业的!
的确遇到很多和你情况一样的,因为各种原因导致拿不到学位不能回国进行学历认证:
1,就读院校不在认可范围内;
2,有远程或函授获得的学分不会被认可;
3,转学分存在问题不被认可;
4,考试挂科学分不够拿不到学位回国不能进行认证;
5,考试作弊被学校惩罚无法获得学位不能进行认证;
6,违反校规被学校开除拿不到学位不能进行认证;
7,论文涉嫌抄袭拿不到学位不能进行学历认证;
8,其他各种原因导致拿不到学位回国不能进行学历认证。
当这类留学生不能顺利拿到学位的,得根据个人不同情况来处理!留学生回国工作必须进行学历学位认证已成为共识,并且是必须进行的,但没有真实学位才是一个严重的问题!那留学生就只有在国外获得真实学位,回国才能顺利完成认证进入理想企业!如本科未毕业:转学、转校、甚至满足一定条件也是可以直接申请硕士.....硕士就读时间短,回国就业起点高,国外花销少,这是更多留学生愿意选择的弥补方式!或者硕士未毕业,选择回国可以处理一份真实有效的大使馆认证(留学回国人员证明,含学位)真实可查,进入部分企事业单位入职也是没有问题的!