健身哪些部位一起搭配训练比较好?

element1981

给大家介绍一种训练模式,能搭配不同部位来锻炼。这就是胸肌搭配肱三头肌

一,如果我们有一定健身训练经验的话,就应该会知道胸肌的强化训练,对于我们来说是十分重要的。我之所以会说胸肌的强化训练重要,一方面是因为胸肌是我们的门面肌肉,自己的身材好看与否,很大程度上就取决于自己的胸肌好看与否。

二,并且,如果我们的胸部肌肉足够强壮的话,那么我们整个上半身的力量,都会得到很好的增强,从而让我们有一个更强的力量。

在我们的进行胸肌训练的过程中,可以在练完了胸肌以后,在进行2到3个训练动作的肱三头肌的训练动作。

三,因为我们在进行完了胸肌训练以后,比如做完了杠铃卧推,哑铃卧推以及器械推胸和夹胸等训练动作的话,自己的肱三头肌在一定程度上,就会受到一个很好的激活。

在这种情况下,我们再去进行一定的肱三头肌强化训练,就会让我们的肱三头肌有一个更好的训练效果。

四,如果我们是以增肌为目标的健身训练的话,这种训练模式就会让我们的肌肉长得更快,力量变得更强,自己臂围会长得很快,因为我们的肱三头肌会得到一个很好的强化。

而如果我们是以减脂为目标的健身训练的话,这种训练模式会让我们的身体消耗更多的热量,让自己身体中的肌肉含量得到更多的增长,从而帮助我们身体中的脂肪更快的减去。
溜到被人舔

相对的肌肉群或者相背的肌肉群都可以一起练,这样不但没有坏处反而对肌肉有更好的刺激作用。比如:胸肌和肱三头肌是相对的可以一起,胸肌和背部肌肉是相背的也可以一起。背和腰可以一起练。肱二头肌和肱三头肌可以一起练。大腿最好单独一天练。大臂和小臂可以放一起练。肩膀可以和任何上半身的练习一起。大肌肉群带动小肌肉群的方法同样可行,只是要注意先练大肌肉群再练小肌肉群。
需要提醒的是一次同时锻炼两个肌肉群,锻炼的时间要把握好,最好在一个小时左右,超过一个半小时锻炼的效果就会变差。所以,组与组之间的休息时间要控制在1分钟左右,若锻炼后感觉状态好可以休息半分钟。
这台冰箱有点冷
胸肌和肱三头肌是相对的可以一起,胸肌和背部肌肉是相背的也可以一起。背和腰可以一起练。肱二头肌和肱三头肌可以一起练。大腿最好单独一天练。大臂和小臂可以放一起练。肩膀可以和任何上半身的练习一起。大肌肉群带动小肌肉群的方法同样可行,只是要注意先练大肌肉群再练小肌肉群。
安蜜蜂1
一般来说,在训练的时候上半身搭配起来和下半身搭配起来是比较好的,尤其是胸和背同时练。
来自天都峰勇于冒险的薄荷

腹部搭配训练比较好。腹部一起它可以训练的话,可以把赘肉减下去,能够让身体变得很苗条。