如果你的前男友或者前女友时隔多年回来找你,你会怎么做?

zzz离陌陌

大概会拒绝吧。回来找我肯定是想复合的,不可能有简单的目的,但是我觉得过去的事情只能去回忆,不能去挽回,也许这样的做法很绝情,但是长痛不如短痛,当年为什么分手那么如果复合后有朝一日还是当初的结局,而且我觉得每个人都会有情感洁癖的,别人用过的东西扔了,我是决定不会在重新用的,所以只可远观不可亵玩。

时隔多年很多东西都变了,我记得我妈妈给我说过一句话,人总会长大,总会有变化,不论是哪方面,所以即便是以前你再怎么相信这个人再怎么依赖他,时隔这么多年,你不知道他经历了什么,即使仍然对他有感情,但是也不敢轻易相信。

当初我的前男友离开我的时候我就意识到,这个人是可以共患难,但是不可以共富贵的,我在他最落魄的时候陪伴他,但是他在危难过后就和我划清了界限,时隔一年后他再来找我,即便我对他还有些感情,但是亦然拒绝了发展的可能,当你看清一个人本来面目的时候,请牢牢记住,不要错第二回。

明智还勤恳的小便当O

都知道好马不吃回头草,但是真的遇到前男友或者前女友来找自己的时候,却很难把持得住,理论终归还是理论。

在遇到前男友或者前女友来找自己的时候,自己的做法并不是一概而论的,这就看自己是否单身,如果找了对象的话,那肯定也就是当朋友相处了,既然是前任来找自己,肯定有一定的想法。

在这个时候一定要坚持自己的态度而且说话不要模棱两可,一定要简单直接,把自己想说的都告诉对方,打消对方和自己和好的念头,要不然会影响自己现在的生活的,导致一些不必要的麻烦出现,到时候如果再解决的话会很复杂的。

如果是单身的话就无所谓了怎么样都行,如果真的非常的喜欢对方,可以尝试着再次交往,毕竟对彼此已经有了非常熟悉的了解,只要在以后的交往过程中,两个人的关系会更加的稳定,要根据自己的实际情况来处理与前任的关系。

起个什么名zlf

其实如果我的前女友来回来找我,那得看当时的我是否真正的放下了她,是否放下她决定那个时候的我到底应该怎么做,如果说那个时候的我已经找到了自己非常爱的那一个人,这个时候前女友来找我的话,我顶多看在之前我爱过她的面子上,现在看她过的特别的不好,这个时候我顶多选择请她吃一顿饭,然后会给她说一些祝福的话语,这是我能为她做的最多的事情了,因为我不想因为前女友的出现破坏了现在非常幸福的我们。

还一种情况是如果时隔多年之后我还没有放下前女友,这个时候前女友回来找我可能我有点犹豫,我可能会选择跟她和好也可能选择不跟她和好,因为她浪了了这么多年回来找我之后肯定是有原因的,但是我还爱着她,所以说这个时候我会考虑很久之后再下我自己的决定。

啦翀

说实话我真的不知道会选择怎么做,毕竟到时候会发生的事情我们都意料不到的。我觉得应该是不会选择再和他在一起,除非他变得特别的帅。最多我们就是从陌生人做成朋友,对于我们的前任来说,他们肯定是不会再来找我的,因为我们之间还没有爱的那么深沉。

其实前任再来找你属复合已经没有任何意义,如果这时候你按耐不住自己的心情非要在一起,你就想一想当初你们为什么要选择分手,那肯定是因为相处不下去了啊。如果你们选择再在一起的话,那还是重蹈覆辙啊,所以说这又有什么意义呢,你还不如安安静静的再找个别的男人好了。

说不定在他来找我的时候,我已经有了自己的另一半啊,那我不可能为了他就去放弃我的另一半啊,所以不管怎么说我想你还是好好珍惜自己的前任,好好的去看看未来,而不是还忘不了前任,你们已经不可能了。