我很烦怎么办 110

和男友大三的时候在一起的,去年毕业的,实习开始到现在一直异地,其中的过程充满了无数的心酸和委屈,可是现在我们的关系越来越差,感觉回不去了,主要是现在参加工作想的事情多了,... 和男友大三的时候在一起的,去年毕业的,实习开始到现在一直异地,其中的过程充满了无数的心酸和委屈,可是现在我们的关系越来越差,感觉回不去了,主要是现在参加工作想的事情多了,双方都觉得在一起不实际,现在他对我很冷淡,发消息不回,打电话不接。他想放手了,可是我还喜欢他怎么办,但我们又不可能在一起,然后每天都这样痛苦着……具体什么原因就不说了,反正是真的无法在一起 展开
Q是122298519鯀
当我们把自身变得更优秀时,那些困扰你的问题自然而然就解决了,所以不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上,把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上。指导你的问题应该不是难题,你可以看我的文章,顺便把你的问题丢给我,我想你可以找到方向的。
小雨AAAVGD

你们派出去的阿姨,你们肯定要付相应的责任,具体看小孩受伤程度咨询法律人士,不能协商的走法律程序吧