追一个从不主动联系你的女孩你们还会坚持吗

灵叶2
先追段时间啊,有的女生比较内向不太喜欢主动,你可以主动一点,坚持一段时间,如果很长时间女生都没有回应,那你可以放弃了,说明女生真的对你没有意思。
三角数码

感觉女方目前对你兴趣还不是很浓,能聊一点,说明对方至少对你不厌恶,还处于礼貌性的层面。对方其实并没有进一步想发展的想法,建议你先继续观望一段时间,从女方身边朋友了解女方喜欢的男生类型,或者目前是否已有心仪对象,免得自己自作多情。同时要不断提高个人魅力,发展自己多方面特长,追女生有时要靠吸引,而不是一味的追随。
有些女孩子性格就是不温不火,不冷不热,如果你跟她联系她会回你,不跟她联系也不主动接近。遇到这样的女孩子是很难追的,原因有可能是你不是她喜欢的类型,也有可能她根本没有谈恋爱,或者跟你谈恋爱的原始冲动。最简单的也是你最难做到的就是换一个追求的对象,因为这是最少机会成本的选择。当你有新的追求以后,慢慢会淡忘之前的。人往往是得不到的,都觉得是最好的。
老笨鹰
如果真的十分在乎她,会的!
孤泪毛Ya9d
太累
139693ABC

你喜欢她有多深?