哪儿可以开50ETF期权账户呢? 5

一元的股票佣金
在证券公司可以开通50ETF期权账户,就可以交易上证50ETF期权。
个人期权开户条件: 1、风险测评为高风险承受能力,通过适当性综合评估; 2、在公司指定交易6个月以上并且具有融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历或者在期货公司开户满6个月以上且进行过金融期货交易; 3、申请开户时在公司托管的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金)满足申请前20个交易日日均资产不低于人民币50万元; 4、具备期权基础知识,并通过证券交易所认可的相关测试(自然人投资者本人应当参加测试,不得由他人替代); 5、具备与其拟申请的交易权限级别相匹配的期权模拟交易经历; 6、无严重不良诚信记录和法律、法规、规章和证券交易所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形; 7、证券交易所或公司规定的其他条件。
引力红移16
50ETF期权为上海证券交易所品种,投资者可以在有期权业务资格的证券公司开户,进行50ETF期权交易。 期权属于复杂的金融衍生品,开通期权账户有一定的条件,一般需要有50万资产和6个月交易经验,在此基础上,还要先开两融账户,再进行期权的模拟交易和期权的知识考试。 具体的50期权开户流程,请联系证券公司的服务人员。
另外,期权风险较大,投资期权需谨慎。
创作者LO1DI76EKlJ

在证券公司或者期货公司都是可以开户的,但是都是需要最近20个交易日的日均资产在50万以上,还要参与上交所的期权知识测试才可以开户。
未来期权小钰
50etf期权开户的话在券商处是最安全的,不过门槛也很高,得有50万的资金。
另外一种开户方式是在场外期权平台,都是零门槛开户,但安全性值得商榷。如果能提供相关安全证明,例如个人账户交易流水,交割单之类的信息数据,查看自己的资金是否有进入市场的话,平台应该就是靠谱的。
百度网友fa30fa655d
  • 你好,做50ETF期权要找证券公司或则期货公司开户都可以。给你介绍下开户条件
    1、股票账户要有50万的权益,放20个交易日,股票交易经验要有1个月
    2,要到证券营业部现场先开一个模拟期权交易账户,做模拟交易,包括行权
    3、准备期权开户考试的内容,做好预习
    4、再到证券营业部来开立期权账户,要先考试通过,才能开通