在网上可以直接开通上证50ETF期权账户吗?

券商需要50w的门槛,没有的话可以做期权吗?... 券商需要50w的门槛,没有的话可以做期权吗? 展开
期权知识星球

虽然50ETF期权开户比较麻烦的,但是是可以进行网上开户的。上证50ETF期权网上开户需要符合以下几个条件:

1、在申请开户时,托管在其委托期权机构的证券市值和资金账户可用余额合计需要不低于人民币50万元;

2、在证券公司6个月以上,并且有融资融券业务参与资格或者金融期货经历,或者在期货公司开户6个月以上并且具有金融期货的交易经历;

3、具有一定的期权的相关基础知识,并且通过上交所认可的相关测试;

4、具有期权模拟交易的经历;

5、需要有一定的风险承受能力;

6、不存在严重不良诚信记录,不存在法律法规、部门规章和上交所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形;

文章来源公众号:期权知识星球

上证50ETF期权开户门槛还是很高的,如果没有满足这些开户要求,要怎么开户呢?大家可以通过网上分仓平台进行零门槛开户。

在网上分仓平台开一个期权账户,因为是零门槛的,一般只需要几分钟便能成功注册一个子账户,相较于证券公司开户要简单便捷许多。

如需了解更多期权知识,可查看50ETF期权可以网上开户吗?

半步D修罗

在网上可以直接开通上证50ETF期权账户吗?

原则上不行=可以

一般通过分仓平台就可以,注册就行,但是需要辨别其是否靠谱,是否真实入场。

交易时间,挂单、撤单测试,对比一下同花顺的期权行情就行了,你的单子可以在上面看的到。

图片来源于公号:期权知识星球

毛毛财经
您好,现在不可以直接在手机上开期权的,券商开期权是需要到营业部现场去办理的。
上市券商期权低至1.8元一张!
财顺期权小宇

如果已经有A市的证券账户就可以在该证券公司的交易页面上申请网上【50ETF股票期权】开户,符合以下条件的投资者可通过弹窗进入开户申请:

1、已经在所开通沪市期权账户,对应证券账户下有有效的深A账户;

2、留存在该券商的身份证到期日在30天以上;

3、当前风险测评记录有效期在1年以上(最近测评时间1年以内);

4、风险承受能力在平衡型及以上;

5、无严重不良诚信记录和法律、行政法规、部门规章、规范性文件、交易所业务规则及公司规定禁止或者限制从事期权交易的情形。

另外一种是线上的分仓子账户进行,也属于网上就能开通,在申请时需要有一定的交易经验,并且符合规定即可开通。

图文:财顺财经

在证券公司进行深市期权账户网上开通流程:

以上的图片形式就是在券商申请的开通流程,供参考。

速畏颂嵌访节c2

50etf期权开户不管是在券商处还是机构分仓处都可以在网上进行开户的,只不过两个开户渠道的条件是不同的,50ETF期权券商处开户的条件之中有50万的硬性规定。而机构分仓没有资金要求,但是手续费会比券商处高一些,两者都是有利有弊的,投资者需要根据自身条件去选择。

上证50etf期权的券商高门槛,主要体现在两点:

1、申请开通期权账户前一交易日日终在期货保证金账户的可用资金不低于人民币50万元。

2、通过交易所的期权知识测试,期权知识测试要大于70分。

第二点我们暂且不谈,我们今天要说的是第一点,也就是50万资金的问题。

如果你本身没有50万,可以向亲朋好友借,可以贷款,但这并不会太容易。其次,你还可以垫资开户,就先不说监管的问题,单说手续费至少就要几万,性价比实在不高。

其实,想要投资50ETF期权并不是只能选择券商,你还可以在机构服务商处开户。这种方式的好处就是不需要资金门槛,这意味着即使没有50万,没有达到开户的其他要求,也可以进行50ETF期权交易。

说到这里,就又引出了一个新的问题了,担心50etf期权分仓开户不正规,我们要怎么分辨呢?不急,这里教大家一个小方法,很实用。

投资者想要辨别虚假50ETF期权分仓的话,可以通过子账户选一个冷门一点的合约进行挂单测试,整数10张挂单,来回挂单撤单,查看盘口挂单数量的变化。因为假平台的数据是不经过交易所的,所以可能看的出来。当然,为了避免干扰,可以多试几次。