男友觉得我太保守 95

我认为女生保守些没什么错,只是男友肯定不喜欢这样... 我认为女生保守些没什么错,只是男友肯定不喜欢这样 展开
百度网友a80028f
女生保守些,一点儿错都木有。能体现道德水准,也是一种自我保护。
至于男友因此会不稀饭,不稀饭就算了吧。我始终认为,真正爱你的男人,会首先尊重你、爱护你,不会轻易冒犯你。
交友目的不纯的人,你真的不必和他交往!
浮贞枋3o
楼主有自己的坚持是没错的,这是一种对自己的保护,也是负责任的表现。但是性行为也是人类最基本的欲望之一,有需求神马的很正常,两情相悦的时候想发生关系那更是没啥好说的,只是在追求快感的同时必须要求男生做好保护措施,毕竟一旦怀孕,那是背负了一条生命的重责呢。

楼主可以坚定自己的信念,跟你有同样想法的女孩子绝不在少数,但是能理解这种想法的男生却不是那么多,男人就是这么的矛盾,一边希望能把越多越好的别人的老婆的裤腰带解开,一边又盼望自己老婆纯洁得像张白纸,真是呵呵了。
旅拍大中国
女人就该这样吧,男友如果是真心爱你,想和你结婚的肯定是想你保守的,如果只是谈谈恋爱,或许不喜欢保守的,做你自己就好,不要改变什么,为自己而活
强强之746530
男人是很矛盾的。谈恋爱的时候,急于想占有女方。女方不从,就饥讽女方是保守的,不懂风情的。如果女方真的从了他,事后他还会轻视女方的。其实,女人也很矛盾的。男方要是不要,还害怕男人不阳刚之气,不行。男方上了吧还怕事后,男人不负责任。这个度不太好掌控。
驹聪25
互联网爱好者

每个人对保守的定义不一样,女孩子相对保守一点儿还是好的,男友不理解正常,但他要是爱你的话也会尊重你的。还有就是,感情的事情是随心的,不能太冲动,但也不能说相处了大半年,手也不能牵之类的就太保守了。总之,要把握好度,即要保护好自己也要照顾男友的情绪。