初一初二没学好初三好好学可以考上高中吗

静等花开的橙子
可以的,可能性还是有很大的,但是初三一定要掌握好学习方法,并付出很多精力。
这是因为:初三的内容会率先上完,之后会系统的复习初一初二的知识点,只要认真听讲,认真复习并在课后做大量的习题来巩固的话,其实还是要机会补回来的。
要注意的是,因为本身基础比别人薄弱,所以就需要付出更多的精力,还需要掌握高效的学习方法,例如在课余时间在网上慕课补习等等。
似慈RJ
有点难度,因为知识的积累,就象盖高楼,首先要打好坚实的地基,然后是由一砖一瓦砌盖而成,你初一,初二都没学好,就凭初三这一年加油学习,恐怕己脱节了,不过,勤能补拙,只要你有信心,有毅力,一分耕耘一分收获,定能把失去的夺回来,加油吧,
321xvnq
江山易改,本性难移。前两年你都这么傻不认真写学习,到最后一年你还会认真学习?你还是接受出外打工的现实吧!