还有三个月就高考了,我还是找不到动力学习每科基础都很差很差,无从下手,我很想自己认认真真的学习,可

还有三个月就高考了,我还是找不到动力学习每科基础都很差很差,无从下手,我很想自己认认真真的学习,可总学不进去,我该怎么办呢?我怕…可家里人都希望我去读大学,可我的成绩真的... 还有三个月就高考了,我还是找不到动力学习每科基础都很差很差,无从下手,我很想自己认认真真的学习,可总学不进去,我该怎么办呢?我怕…可家里人都希望我去读大学,可我的成绩真的不敢恭维,我总是控制不了自己,别人去玩,自己也跟着,难道我真的没用了吗? 展开
管胖子的文件箱
提了这样的问题说明你自己是很希望自己能有个好的成绩的,这就是你最大的资本!
100天的时间啊,100天的时间足够一个没上过大学的人完成考研的复习,100天的时间也足够一个数学考34分的学生,在高考中考出116分的成绩;每天背诵20个单词,100天够你积累2000个词汇量,而高考一共才需要3500啊,另外的那些难道你现在不知道one two three..数完这几个数可就几十个词汇了...
一定要有信心啊,很多学生最近很迷茫,是不是因为马上就要一摸的原因啊,很多老师会告诉学生一摸得成绩和高考很接近,这的确是事实,但是每年我的学生中总是有特例的,上一届我的毕业生中,班里的第三名一摸的时候是22名,班里一摸的5到10名,在高考中每一个进入前10,这就是这100天的作用,它可以让骄傲自满者尝到苦头,也会让苦心孤诣者一鸣惊人,孩子,努力的去做,没什么做不到的
衷心的祝你高考顺利,加油吧,孩子,一辈子里就这100天最值得拼,要加油啊

希望能帮到你,请采纳,谢谢
YO幻_栎YO
这要改过来让你不跟别人去玩是很难的,我也不说什么鼓励你的话,什么三个月可以提高多少分,因为前提是你要比你们班最刻苦的人还要刻苦。
我觉得你就上课的时候好好听,当然你说你基础差可能会听不懂,但是不懂你就直接背下来,还是有用的,特别是数学的套路。
等你真的去了一个你根本看不上的学校你才会真的后悔,现在确实还来得及的,加油!
清天宇成
你听说过高燃吗?曾经因家贫只得念个中专就出外打工,后来又跑回来说想考大学!于是进了高三最差的班,而此时没上过一天高中的他距高考仅半年了!进去的第一次月考,全班倒数第二!但他坚持着,一个月后,全班第一!最终考取清华…不用我多说了吧?
匿名用户
其实不是没用、只是你的自觉心太差了、你在学校时不懂的可以问老师、同学咯、你说你真的想认认真真的学习、可学不进去、那你就要找你自己的毛病咯。看看有没有在学习时想别的呢?你还可以去买买资料看看。做做、如果真的不行、也不能强求。哦。还有你可以把以前的课本拿出来看看嘛、但是。主要是看你对这个学习有什么看法了、谢谢。我是新手
书海游者
不要这样想,放下一切烦恼哦认真复习,认真对待你一定会成功的!!!