去韩国旅游需要什么手续

用不用资产证明什么的呀... 用不用资产证明什么的呀 展开
锥厅长饶
"韩国这个得看具体情况,我之前办理的时候没要资产证明,不过我办理的是团签。当时是在众信旅游报的团,个签的可能会需要吧。当时他们也发给我一份签证须知,你可以先了解一下
韩国个人旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
户口本 1.全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明
护照 1.有效期在6个月以上的因私五年护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
身份证 原件
照片 1.白底二寸正面免冠彩色近照2张(6个月内的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
资产证明 1.近半年银行卡对账单(此项财产不能夫妻共用)
2.车、房的财产为辅助资料
个人资料表 后附,请完整并准确填写
在职证明 1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
3.后附样本供参考
暂住证 需提供暂住证复印件(要求有效期限必须在3个月以上)
营业执照或
组织机构代码证 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
结婚证 如夫妻同行请提供结婚证复印件"
公冶玉花姒缎
您好!申请韩国旅游签证所需:90天以上有效护照原件、身份证正反面复印件、户口薄整本复印件、英文在职证明一份、银行存款证明一份、担保金3万或以上!
东方的太阳882
需要准备
1.中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证(第一次出境必须带身份证)。
(2) 韩国入境手续:护照、入境卡。
林晨枫888888
先办护照,在签证,
后晨潍9
韩国很简单,属于有护照就能去的地儿。韩国巴不得国人过去消费呢