怕什么来什么,买二手车被坑了怎么办?

百度网友a501985
刚刚买回来的二手车,如果坑开了怎么办?和车主联系,希望他给你一个合理的解释。记住在打电话的过程中一定要录音。这也算是证据。如果他没有正面回答你的问题,没有给你一个能够说服你的理由。你就可以到消费协会那里举报他。找律师帮忙也好,到消费协会告他也好,要有相关的登记作为证据。希望以后再遇到类似的事情。要通过正确的途径追求自己应该得到的利益。老话说吃一堑长一智,以后再遇到类似的问题,就应该知道怎么解决是最正确的。
久伴隆

做过二手车的人都知道!二手车市场不但水深而且套路多。提醒买二手车的朋友买的时候需要谨慎再谨慎啊!
regina5921
第三个是发动机基座螺丝。基座主要是用来固定发动机,所以一般汽车保养都不会驱动这个螺丝,如果你发现它被动过的话,那么一个可能性就是这辆车的发动机经过大修,在以后的使用中有很大的不确定性。
第四个是车门螺丝。为了保证车门能够正常使用,车门的螺丝一般都加固的比较紧,一般人就是用工具都不太能松开。如果车门螺丝都被动过的话那么很有可能是因为这辆车侧面被撞过导致车门变形,只能拆车门维修。
第五个就是后保险杠螺丝。观察这个螺丝主要是判断这辆车有没有发生过被别人追尾的事故,没被追尾车辆基本不会更换保险杠,知识简单换一下装饰板,所以只要后保险杠螺丝有松动过的痕迹那么就要小心了。
探索科学奥妙

应该是这样的,首先要做的就是去先找那个卖二手车的。无论是单位还是个人,都要向他们讨回一个公道。在质询的过程中,搜集相关视听视频资料。如果对方态度蛮横拒不承认或置之不理的话。可以拿着相关证据到有关部门去投诉。实在不行起诉人民法院。aqui te amo。
老陈sOf2R
现在的二手车交易市场鱼龙混杂,没有经验去买车不被坑那才奇怪呢?所以买二手车的时候应该去口碑好的二手车交易市场。已经买二手车,交易市场会有一段时间的保质期的,所以你买的二手车如果出现问题可以找他们,他们会负责的,不要不好意思。