第一部把大家看哭的动画是什么?

夏夜放肆的风

第一部让我看哭的那必须是《未闻花名》。

       当时作为萌新的我,到处在网上搜刮好番,听到很多人推荐这番,我就去略微看了一两集,觉得人物角色不太算太好看(毕竟当时看的是黑雪姬,散华礼弥那种女神级别的),就放弃了。

       不过幸好后来拾起了,结果发现真的是一部好番,在松雪集女装那里,剧情就提起来了,再配上《secret base》这首让人催泪的片尾曲,让人感动不已。

而后就是他们为了让女主面码成佛的剧情,努力完成面码的心愿,虽然他们几个都或多或少有自己的打算,但是他们也都还是出自真心想帮助面码。儿时的记忆,儿时的快乐与冲突的插入,让人内心有莫名的伤感。山里的小屋是6人的童年的回忆,也是他们再度相遇的地方。

       最后的剧情就是情感的升华,让人根本没法止住眼泪。本以为让她成佛消失了,只留下了对他们所说之话的日记(不过这里也比较感人了),结果女主面码重现在众人面前,这时再配合再配上《secret base》这首让人催泪的片尾曲,大家对面码说出了自己对面码的喜欢。其中众人的那句:“面码 ,找到你了。”以及面码自说:“被找到了。"让人根本没办法阻止泪水啊

虽说这部番的剧情不太出人意料,但是着重刻画了几个小伙伴之间的关系以及情感,让这部番细腻了不少,但是这部番让人能如此催泪的恐怕片尾曲《secret base》功不可没,在感人的画面前配上这感人的歌曲,让全剧的催泪感上升了好几个档次。

威常庄1孙文美
现在想想当时看的足球小子,就比较让人感动。
百度网友f20fc2b
《极速五厘米》 时间是世界上没有杀伤力的武器,曾经青涩的美好,最终将化为人群中的擦肩而过。 催泪台词:就是发一千条短信,我们之间的心,也只会最多靠近一厘米。
来自老舍茶馆谦逊的鸢尾花
大头儿子小头爸爸,经常笑的肚子疼,我第一次为这部动画片哭过
可爱的宋仙女

动画片还真的没有把我看哭过,小时候喜欢看的