有什么动漫你看哭过?

为什么你看这动漫会哭?... 为什么你看这动漫会哭? 展开
积极向上的阿亮

我看过的动漫并不多,但是还真看哭过。因为海贼王的泪点实在是太多了。山治刚决定加入海贼团时,他像老头磕头致谢的时候把我感动哭了。

还有草帽一伙换新船的时候,大家看梅丽号燃烧殆尽沉入大海时也看哭了,实在是太感人了,但凡一个看进去的人,无论大人小孩男人女人都会看哭的,作者正是抓住了人们的情感才让海贼能更新这么多年,情感才是人类与动物的最大差别。

太理小白
太原理工大学软件小白
211高校优秀大学生

不知道大家有没有看过《未闻花名》,这个故事剧情我觉得非常好。其中的感情线暗藏在剧情之中,情感的表达非常自然,而且不知道大家有没有听过动漫里的那首《未闻花名》,我很喜欢这个曲子。

爱情和友情贯穿了整部剧,其实整体来说剧情并没有什么突出的点,创意上也不是很出众;但是确实让我真正的被感动了,这个动漫节奏给人很轻松,如果你有童年并且在小时候有几个自己最心爱的好朋友,看花名可能就会想起以前的一些美好时光,想起以前和那些朋友间的友情或是爱情。

呆呆的墨镜GG
我之前看家庭教师的时候就哭过,还有看过夏目友人帐啊,我的英雄学院也哭过
荣光之主
当然是海贼王了,尤其是艾斯为了救路飞而死的时候,兄弟之间莫过于如此了
原长逸5q
海贼王,虽然没看全但是真的有些情节戳中了我的泪点。