41岁的莫文蔚最后嫁给初恋,这样的爱情你向往吗?

昏昏线

我觉得能够跟自己的初恋结婚是一件非常美好的事情,因为第一次恋爱大家都非常的懵懂,对待感情非常的投入,这段感情给彼此的印象都是最深刻的。两个人谈恋爱的时候非常的纯洁,没有任何杂念,这是一种相当美好的感情。

我觉得很多人都非常向往能够跟自己的初恋结婚,十几岁的时候喜欢的人,能够陪自己一直到老,这是一件多么让人感到幸福的事情啊。我觉得莫文蔚非常的幸运,尽管她谈过不少的恋爱,但是兜兜转转还是跟自己的初恋在一起了。生活中大多数的女生却没有这么幸运,她们谈的恋爱次数越多,越受伤。谈了几场恋爱之后,就已经不会再付出真心了。

这个时候他们开始以现实条件为筹码,希望对方拥有自己想要的一切。我觉得这种爱情已经变质了,不是纯粹的感情,而是夹杂着现实利益的考虑。莫文蔚跟自己的丈夫17岁的时候认识,但是这段感情并没有持续太久。没想到30多岁的时候,她又重新遇到了自己的初恋。

我觉得这段感情在她心中一直都没有放下,不然的话这么多年重新遇到应该是一种物是人非的感觉。我认为两个人对待感情还是非常执着的,从十几岁到三十几岁,中间间隔了一二十年,虽然大家都经历了很多,但是还是选择在一起,这就是让人羡慕的真爱了。我觉得普通人也可以有这种感情,但前提是自己一定要纯粹的爱对方。

秦两岸呀
不向往,因为我的初恋已经死了,我不爱他了,我喜欢现在的男朋友。他对我很好,我喜欢他。
幸福人生7N9sL
这种爱情是不能在有了,必定是二次婚姻。他们没想过受到伤害的人最终是谁?41多了年龄也不小了,也没有初恋时的活力了!何必这样呢!
random0108
他在41岁的时候嫁给了初恋,这样的爱情,当然每个人都很向往。谁不想在最后的时候嫁给了当初最纯洁的恋爱。
潇潇陈吖
很不错呀,千帆过尽依然是你 看过万千世界依旧觉得你最好,他们俩也是在经历过婚姻之后,最终决定重新走到一起,这种感情是非常弥足珍贵的,而且可遇不可求。