武磊和孙兴民的差距有多大?

简单爱love422

客观的说,孙兴民目前是世界级球星,武磊即便是西甲进球上双,跟人家比差距肯定还是有,但是在国内球迷的主观上,肯定是嗨爆了!东亚第一武球王!什么孙兴民,根本不放在眼里!作为目前国内足坛最出色的球员,武磊的留洋难免要跟隔壁的孙兴民做比较,虽然孙兴慜已经在曾经的汉堡、勒沃库森和如今的热刺充分地证明了自己已经成长为当之无愧的亚洲第一人,不过咱们球迷肯定还是忍不住要拿武磊去比较一番。

毕竟毫不夸张的说武磊身上寄托着球迷们全部的希望。如果武磊本赛季可以进球上双,那么相信国内球迷肯定是欢呼雀跃,兴奋异常的,估计就像当年姚明在NBA一样(火箭队就是国内球迷的主队!),整个中国都会是西班牙人的球迷。但是武磊取得这样的成绩能比肩孙兴民了吗?

个人认为显然是否定的,孙兴民已经在欧洲足坛得到了充分的历练,如今说是英超劲旅热刺的大腿毫不为过,加盟白鹿巷球场四年以来,韩国人除了首个赛季打进8球以外,其余赛季全部进球上双,本赛季已经打进16粒联赛入球,按照目前的态势,打进20球以上不成问题。

武磊这边相比于孙兴民,不管个人成绩如何,在球队的层面就难以媲美,西班牙人在西甲仅仅是中游偏下,而热刺年年都是英超的冠军争夺者,孙兴民在这样的球队不仅是大腿,而且还能每赛季贡献出稳定的输出,因此武磊如果仅仅进球上双,也是难以企及孙兴民的高度。当然了,如果武磊通过自己优异的表现,带领西班牙人不断拿下胜利,甚至本赛季冲进欧战区,那么或许武磊真的会在未来跟孙兴民相提并论。

湛飞绿R7
武磊和孙兴慜,两个同样来自亚洲的足球运动员,但似乎除了场上位置和年龄还算接近之外,两人再无什么值得比较之处。还不是因为差的实在是太远了,两人踢的联赛差距不同,孙兴慜在仅次于西甲的英超联赛踢主力,而武磊只能在世界排名第38的中超联赛踢主力。联赛的水平决不能代表个人的水平,毕竟张玉宁还在德甲的不莱梅效力呢,咱也不能昧着良心说张玉宁的实力比武磊高不是。那就拿身价说话,毕竟这是衡量一个球员综合实力的最直观的数据。
度小湖one
差距就在于武磊在技术成型了才出国,而孙兴慜从长技术的时候就在国外踢球,而国外的技术甩中国太多太多了。。。。一个接受了高级技术的教育,一个则只是低级技术的教育。。。所以两人差距才这么大,如果论天赋,武磊肯定不差的,他去西甲后,常看球的都能发现,武磊还是有进步,但是这种进步,对于一个已经成型的武磊感觉并没有多大帮助,但是也希望武磊越来越强吧,还是希望有更多的年轻人走出去吧。至少在长技术的时候可以去看看,像韦世豪杨立瑜严鼎皓张玉宁这样的在国外踢过球的回到国内踢明显比很多同龄人之间的技术要强的多。
wenxuemin63
吴磊和孙兴民的差距有多大?根本都不是一个档次的,差的不是一星半点儿差了十万八千里,治乱神价至少也得差个350倍子基本上技术,身体各个方面全部落后,人家一两个档次吴磊还需要再努力再努力了,还还还再努力再努力,再努力也要嗨,也是和人家有很大的差距的
英魂之刃大师
差距不大,也就是停球差10米、射门差5米加起来才15米。