结石的症状是什么??

王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
结石,即人体或动物体内的导管腔中或腔性器官(如肾脏、输尿管、胆囊或膀胱等)的腔中形成的固体块状物。主要见于胆囊及膀胱、肾盂中,也可见于胰导管、唾腺导管等的腔中,结石由无机盐或有机物组成。结石中一般有一核心,由脱落的上皮细胞、细...
百度网友198b6cd
身体内有结石的时候会有很多的症状,这是因为结石部位不同导致的。患有胆结石的时候可能会有腹痛、黄疸、乏力、发热、畏寒等症状,患有肾结石的时候会有尿频、尿急、尿痛等症状。
百度网友3b49e6d
不知道你所说的是哪种结石?如果为胆囊结石时表现为右上腹部疼痛,放射到后背,如果为肾结石或输尿管结石,可能会出现腹部疼痛,尿痛,尿血等表现,可以去医院完善,腹部彩超等检查,明确是何种结石引起,随后选择相应的方案治疗,同时患者要多饮水,多运动。
帐号已注销
亮点就是高密度影,就是结石的表现。 小于0.6cm的结石可以配合服用肾石通颗粒等促进小结石的溶解和排除,一定要多饮水。木耳和核桃也有助于排石。运动可跳绳、蹦台阶等。当结石逐渐变小,最终就可以排出了。 主要还是自身结石体质的原因,要通过检查明确自己究竟是什么体质,是什么结石,才能针对的改善和从根本上避免结石的复发
帐号已注销