女生总是觉得自己长得丑,没有自信怎么办?

钮祜禄氏EXO
对外貌没有自信的话首先要好好收拾自己,不是说一定要穿很贵的衣服用大牌化妆品化精致的妆,而是每天要认真清洁,护肤,保持干净清爽,穿得体的衣服。如果不会化妆,可以修个眉毛,从最简单的画眉和口红开始,让整个人看起来更有精神。切忌用力过猛,会显得花哨且油腻。
其次多关注自己感兴趣的东西,找到自己的爱好和擅长的事,努力学习,努力工作,努力挣钱,有本事,就会有底气,起码要对自己的能力有自信。
还有就是树立正确的观念,多接触不同的思想和看法,拓宽眼界,不要被一些狭隘的观念和侮辱女性的言论束缚,觉得一定要纤细高挑大眼小脸才是最好看的。其实每一个女生,不管高矮胖瘦都有她自己的风情,每个女孩都是很好很美的,都值得拥有美好的人生。
漫兴文03b
毕竟只有我自己给自己,不是别人凭空给你的,你必须要有能够发现问题和改善能改善问题的一种能力才行,所以说你觉得自己丑没有信心,如果是对方怎么瞧不起你啊,我觉得你可以想办法学习学习时时尚搭配啊,或者学习化妆技术什么的这些东西,但是关键是你如果是你自己潜意识中觉得自己土,自己长得不如别人漂亮,别人根本就没有瞧不起你的意思,我觉得你这种人又何必呢,这种人说实话只有越自己看不起的人,自己的人才是最可悲的,你力都看不起你自己的,你还指望别人能够尊重你吗?根本就不可能不现实,所以说我觉得女孩如果总觉得自己长得丑,那不是别人歧视你,那是你自己嫌弃你自己,如果你真的已经到了自己嫌弃自己的地步,那我个人觉得你要产生更好行动力的改善这种情况你可以努力学习时尚学习服装搭配学习化妆改变自己的形象很多女生其实大多数人长的都是差不多的都是一般人没有那种天生美貌天仙的,所以说化妆确实能够改变很多人的形象和气质,所以我个人觉得你要学会用化妆技术和经验去掩盖你身上的缺点,来展示你身上的优点,你只有能够把自己的缺点掩盖的够好,能够让别人更好的看到你的优点,我觉得这样的话你才能变得有自信,所以说不要总是觉得自己丑,每个人身上都有亮点,如果你确实觉得自己是确实长得像有点问题啊,那我觉得你就应该努力的学习化妆。
一张弓有长
情感倾听者

两种进行,1学会打扮,什么样的妆容什么样的服饰更合适自己要了解。其实每个女人都没有丑女人只有懒女人。学会打扮把自己的优势体现出来,你也是很漂亮的。
2多学习进步多看书让自己变得更优雅一点知识更渊博。用头脑武装自己。当给别人与别人聊天的时候你发现你什么都懂而且比别人都知道一些你就会更加有自信了。
希希努力生活

首先每个人的气质都是不一样的最重要的是调整自己的内心让自己更加的自信起来缺少自信就是缺少文化知识,缺少一些才能所以一定要努力地学习新知识,让自己的头脑里有东西。这样就更加的自信。只有自信的女人昂首挺胸,这样才是最有气质最漂亮的。
黄河儿1

女生总是觉得自己长得丑,没有自信怎么办?没有自信就没有动力和向往的。每一个女生我认为长得都是非常美丽的,但是这美丽一定要有自信。自信来源于自己的行为,自己的气质。只要自己有文化有素质,有女性的温柔,那么一切都是美丽的。所以作为女生要建立自己强大的信心,树立美好的人生观,这样无论自己长得如何,对自己都是很有信心的。而且也能得到大众认可的。自信和气质共存才是最好的诠释,提高自己的信念和素养增强自信。