女生总是觉得自己长得丑,没有自信怎么办?

打下大虾的大侠

虽然我是男生,但是我可以从男生的角度来分享我的看法。
在这个看脸的时代,好多自我感觉丑的女生会自卑、难受。你们丑不丑我不知道,因为我没见过你们。不过大多数女生其实长得还是可以的,只是可能因为一些原因总自我感觉丑,这样的女生我猜吧,大多是比较宅、没有男朋友、比较敏感,朋友圈也还比较窄。
我身边也有一些女性朋友,本来人长得还是不错的,可能她们时尚杂志看多了,看女明星看多了,或者经常在keep上看别人秀身材,一对比起来总觉得自己矮丑胖,老喊着要减肥,但是肥还没减下来,她们就找到了男朋友,然后想想自己好像也没那么丑了。所以呀!我猜,那些想找男朋友却还没有男朋友的女生可能就是这样一种不自信的烦恼状态。
女生呢,喜欢买买买,爱打扮。但是部分女生每个月就那么点钱,纯粹月光族,想买也不敢多买,毕竟月底吃土也不是每个人能受得了的。然后看到别人买得如此嚣张,又打扮得如此盛世美颜,在羡慕别人怎么那么有钱的同时,顿时觉得自己就是一村姑,然后又觉得自己矮丑胖,心里也难受得很。不过话说回来,有些女生一看就知道长得并不丑,只是穿着有点朴素或者不太会打扮自己而已,所以不自信的你还是要相信自己其实是很好看的,你只是自己没钱买好的化妆品和好看的衣服而已,当然啦,你的品位也可能需要提高的。
有些女生长得是胖,并且也长得不高,和长腿大胸妹子站在一块比颜值,那就是自食其辱。“长得好看没用,心灵美才是真的美“这类老套鸡汤对她们是没任何作用的,男生要是这样安慰女生,分分钟都可以被打死。那长得胖的女生是不是就因此自卑难过呢,我觉得肯定没必要啊!我有一位女性朋友,长得是胖了点,但本质上她还是挺好看的,学习刻苦,工作也很认真,心情特别能放得开,很多男生(包括我)都能和她开玩笑,虽然她也有小脾气,不过懂得尊重人,做事说话都有分寸,所以没人会觉得她胖她丑。不过有些女生就不一样了,动不动就骂街,你说你自己丑也就算了,小吵小闹也就罢了,还非得把所有的生殖器都说一遍过,然后把人家祖宗十八代也艹一遍过,上下五千年的不堪词汇都被用上了,这相当不好,毕竟本来你就觉得自己不好看了,再像泼妇那样骂街,只会丑上加丑。
不自信就多读书吧,所谓日读唐诗三百首,来年不做单身狗;不自信就努力学习吧,成为领域中的佼佼者,会有很多人把你当成榜样的;不自信就多去运动吧,既能减肥又能舒缓心情;不自信就好好挣钱,毕竟佛靠金装人靠衣装,买好的化妆品和衣服好好打扮自己,会打扮的女生,通常,气质都是不错的。
与其每天瞎想自己丑、不好看,倒不如去改变点什么,比如健身、读书,培养一些兴趣爱好,等事业上成功了,有人向你告白了,你就知道现在所有的改变都是对自己未来最大的鼓励和奖赏。
江海顽童
在这个看脸的时代,好多自我感觉丑的女生会自卑、难受。你们丑不丑我不知道,因为我没见过你们。不过大多数女生其实长得还是可以的,只是可能因为一些原因总自我感觉丑,这样的女生我猜吧,大多是比较宅、没有男朋友、比较敏感,朋友圈也还比较窄。
不自信就多读书吧,所谓日读唐诗三百首,来年不做单身狗;不自信就努力学习吧,成为领域中的佼佼者,会有很多人把你当成榜样的;不自信就多去运动吧,既能减肥又能舒缓心情;不自信就好好挣钱,毕竟佛靠金装人靠衣装,买好的化妆品和衣服好好打扮自己,会打扮的女生,通常,气质都是不错的。
与其每天瞎想自己丑、不好看,倒不如去改变点什么,比如健身、读书,培养一些兴趣爱好,等事业上成功了,有人向你告白了,你就知道现在所有的改变都是对自己未来最大的鼓励和奖赏。
追答
在这个看脸的时代,好多自我感觉丑的女生会自卑、难受。你们丑不丑我不知道,因为我没见过你们。不过大多数女生其实长得还是可以的,只是可能因为一些原因总自我感觉丑,这样的女生我猜吧,大多是比较宅、没有男朋友、比较敏感,朋友圈也还比较窄。
不自信就多读书吧,所谓日读唐诗三百首,来年不做单身狗;不自信就努力学习吧,成为领域中的佼佼者,会有很多人把你当成榜样的;不自信就多去运动吧,既能减肥又能舒缓心情;不自信就好好挣钱,毕竟佛靠金装人靠衣装,买好的化妆品和衣服好好打扮自己,会打扮的女生,通常,气质都是不错的。
与其每天瞎想自己丑、不好看,倒不如去改变点什么,比如健身、读书,培养一些兴趣爱好,等事业上成功了,有人向你告白了,你就知道现在所有的改变都是对自己未来最大的鼓励和奖赏。

在这个看脸的时代,好多自我感觉丑的女生会自卑、难受。你们丑不丑我不知道,因为我没见过你们。不过大多数女生其实长得还是可以的,只是可能因为一些原因总自我感觉丑,这样的女生我猜吧,大多是比较宅、没有男朋友、比较敏感,朋友圈也还比较窄。
不自信就多读书吧,所谓日读唐诗三百首,来年不做单身狗;不自信就努力学习吧,成为领域中的佼佼者,会有很多人把你当成榜样的;不自信就多去运动吧,既能减肥又能舒缓心情;不自信就好好挣钱,毕竟佛靠金装人靠衣装,买好的化妆品和衣服好好打扮自己,会打扮的女生,通常,气质都是不错的。
与其每天瞎想自己丑、不好看,倒不如去改变点什么,比如健身、读书,培养一些兴趣爱好,等事业上成功了,有人向你告白了,你就知道现在所有的改变都是对自己未来最大的鼓励和奖赏。

小李谈心

如果女生觉得你自己长得很丑,没有自信。那你就应该要有自信心。因为自信是一个人,所必备的,如果说你没有自信的话,你认为你的长相会成为你的一个生活中的一个障碍。你只要放松心态,去面对这一个事实,因为长得丑是你父母给予你的客观外表。无法去改变的,除非去整容,但是你自己长得丑,美与别人是没有关系的,因为别人只是看重你做事的能力而不是你的外貌。没有自信的话,你对生活就失去了希望。所以说你要有自信,才能够战胜你目前所面临的问题。
学习帮助别人

这个情况就是自己没有让自己感觉自信的支助,所以我建议你可以去学习一些技能或者能力,然后形成文化和素养的上的自信,然后就是可以稍微化化妆穿一些时尚的衣服形成衣着品味的自信,然后就是一定要注意自身的气质培养,当内心充满能量,感觉可以做到工作或者学习的事情办的很好,自然而然的就会充满信心,同时会让自己更有品味和气质也会得到彰显在自身相貌上面,更加的美丽。
情感咨询宏伟老师

女人总是觉得自己丑,我感觉这件事情应该从心态上面就要放平。首先丑不丑是自己父母给的。我们应该感谢父母给予我们的生命和外貌体征。我们应该要对自己要有自信。每个人都有自己的优点和缺点。所以你在不自信的同时,别人也有不自信的地方。所以要放平心态。要有自信。因为你也有优点。要善于发现自己的优点。我们要感谢我们的父母给予我们的生命和体征,所以我也感谢我的父母,感谢他给我生命。我也很爱我的父母。希望天下所有的人都能开开心心的放平心态都要有自信。