求小说封面

1、图片内容健康,不得于国家法律相抵触。2、禁止上传任何有黄色、暴力、血腥、恐怖、广告宣传或者不适合公众欣赏的封面,一经发现即做禁书处理。3、上传图片中不得出现除红袖以外... 1、图片内容健康,不得于国家法律相抵触。
2、禁止上传任何有黄色、暴力、血腥、恐怖、广告宣传或者不适合公众欣赏的封面,一经发现即做
禁书处理。
3、上传图片中不得出现除红袖以外的其它网址。
4、图片必须是GIF格式或JPG格式;建议尺寸160*205象素,容量最大不超过50KB;不要带黑色边框。
5、图片风格力求简洁清新,图片主题建议与您的作品风格吻合。
6、图片经编辑审核后方可发布,红袖有权拒绝不合要求的图片。
7、如您的图片在两日内未能发布,说明您的图片不符合要求,请重新上传其他图片。
8、如需更换封面图片,再次上传即可,系统将自动更新替换原来的。

俄在红袖里写书,现在需要一个封面,求设计。
书名《初染瞳色妆》 架空的。
设计好的追分。
流光回味

上图!红袖的尺寸。

枫叶修竹

看看,没有作者

黑慕の月9aa
q 1203167148
黑黑o_o

如图