娱乐圈中最具正能量的明星,有你的爱豆吗?

雨菲小可爱的麻麻

我认为现在娱乐圈变得越来越正能量起来,几乎不像以前那样靠炒作来吸引观众们的注意力,并且好多艺人都开始加入了扶贫的行列中来,正是因为他们带来的这些正能量,从而让社会多了一点爱。他们都经常不顾形象的带给观众们快乐,也用自己的努力带动着观众们一起努力,那么“他们”到底是谁了,且听小编来告诉大家!要说娱乐圈最有正能量的明星第一个就少不了成龙,成龙每次做公益节目的时候。一定少不了成龙的影子,无论是灾区还是公益。成龙的捐款数额一直都是非常的高。

古天乐,在这么一个浮躁的社会里,居然有一个明星,会每天坚持写日记,这得有多高的境界才能做到!古天乐的正能量还不只这些,这些年他都低调地做慈善,到今年已经建了上百所学校。口碑一直不错,他演技一直在提高,慈善事业也做得让人相当敬佩。

张艺兴小绵羊,现在他是公认最努力的艺人,每年都捐赠自己家乡几百万来回馈自己的故乡搞建设,但这都是当地人所说出来的,他自己与工作室都是从来不会提这件事,毕竟张艺兴一直想学习雷锋同志那种做好事不留名的精神。按照张艺兴的这个做法下去,应该等到张艺兴40多岁的时候,肯定就是下一个古天乐了。这样一个具有正能量的张艺兴,真的影响到了很多人!

当然在娱乐圈中附带正能量的明星肯定不止这几位,小编只是挑选了几个比较出色的艺人,像王祖蓝、白敬亭、王俊凯这些艺人也都非常的出色,就让小编下次再为大家一一讲解吧!

沁香一片又一片
凡是正能量的明星明都是,喜欢他们做公益的样子,不管是真心还是假意,只要有去做,就有很强的示范作用。
风清云淡TAN
娱乐圈中最正能量的明星有古天乐,刘德华。
来自庞居洞谈笑风生的杉木
有呀,胡歌,就是还一直单身,从仙剑开始就一直很喜欢他,每部剧都会看,真的很厉害
晚意我g
正能量的明星有刘得华,成龙他们都是我爱的明星:。