正能量爱豆为冬奥会代言,这里面你最喜欢哪位爱豆?

阿瑶说游戏

2020冬奥会已经确定,现在有很多明星,都开始为冬奥会宣传和代言。其中我比较喜欢的是刘昊然、杨紫和华晨宇,他们演的戏、唱的歌我都知道。而这几个人在年轻一代里,也是不错的。该拿奖的拿奖,该被媒体点名赞扬的赞扬,可以说是新生代的代表人物。他们代言冬奥会,也算是践行自己的正能量。

1、刘昊然

刘昊然代言北京冬奥会,项目是自由式滑雪。明星的运动水平怎么样,我们暂时不了解。不过他们的代言,能够为冬奥会带来很高的人气。现在年轻人都不关注运动会,有了明星的代言,可以让更多人接触运动。刘昊然是个演员,他的演技也是得到大众认可的。特别是《唐人街探案》系列,好评如潮。早先刘昊然很少代言这类的活动,现在直接为冬奥会助力,也算是得到了官方的认可。

2、杨紫

杨紫这几年演得戏,基本上都是大火,自己的演技也得到观众认可。而她现在也做了很多正能量的事情,比如说与赵丽颖、吴京成为消防安全公益大使、野生救援公益大使等。现在又助力冬奥会成为高山滑雪代言,可见杨紫除了发展自己的事业,也是很关心公益和运动的。可以说我本人,是从小看她剧长大的。当初《家有儿女》里的小雪,现在已经变成一个充满责任心的大女孩了。希望她以后能越来越好,参演的剧也能大火。

3、华晨宇

华晨宇出道比较早,可真正火起来没多久。我真正了解他是在《王牌对王牌》上,不高调、有实力。现在也代言了很多东西,能看到他助力冬奥会,并且代言跳台滑雪项目我也很高兴。另外还有两名代言人,分别是王一博和肖战,代言不同的项目。

安图欧企业团建管理
现实社会残酷6
真正正能量优秀偶像张艺兴,是中国街舞运动推广大使,冬奥短道速滑大使并且亲力亲为大力推广宣传,情系家国,积极投入慈善公益事业,默默的自己捐款捐物,这才是真正的名副其实优秀的偶像张艺兴。
职场导师夏清

最喜欢的就是王一博,我觉得他非常帅,而且运动天赋非常高,很适合代言冬奥会。
枫叶似思念

我最喜欢华晨宇。他是一位非常有实力的歌手,可以给人们带来满满的正能量。
百度网友3fa980a
我最喜欢刘昊然,刘昊然代言北京冬奥会,项目是自由式滑雪。明星的运动水平怎么样,我们暂时不了解。不过他们的代言,能够为冬奥会带来很高的人气。现在年轻人都不关注运动会,有了明星的代言,可以让更多人接触运动。刘昊然是个演员,他的演技也是得到大众认可的。特别是《唐人街探案》系列,好评如潮。早先刘昊然很少代言这类的活动,现在直接为冬奥会助力,也算是得到了官方的认可。