从演员转型导演15年的冯德伦,还会再回归演员行列吗?

导演了《精武家庭》、《太极》系列电影的导演冯德伦,还会再去当演员吗?... 导演了《精武家庭》、《太极》系列电影的导演冯德伦,还会再去当演员吗? 展开
帐号已注销

他可能会当做配角出现,但是当主角却非常渺茫。曾经的冯德伦也是著名的美男子,带着小酒窝的微笑与坏坏的气质,是很多女孩心中的男神。虽然人到中年但是依旧很帅气,独特的魅力让人无法否认他作为演员的精彩。年轻时候还当过摇滚歌手,又参演电影获得大奖。

甚至在《美少年之恋》中贡献出自己无与伦比的帅气,想要挑战的自己都尝试过。于是他开始转型当导演,一开始的《精武家庭》非常受关注,甚至还拿到了上千万的票房。他饰演了一个比较搞笑又厉害的哥哥,虽然和妹妹总是拌嘴,但是却在危急时刻永远能出现帮助。

随后他导演了《太极》系列,虽然票房一般但是能感受到他作导演的才华。看似简单的作品,总能让拍出不一样的感觉。其实当了导演之后很多人都不太喜欢出现在观众面前,虽然曾经是演员但是显然幕后更加轻松,再加上很多年都没有锻炼演技,可能出演的效果并不好。他在自己的作品中当配角,甚至也会在年轻时参演一些角色。但是人到中年之后就比较宅了,以后可能会出演自己的电影,但是想要邀请他当主角还是比较困难的。

其实看他的性格就知道,他比较宅并且不愿意炒作。即使结婚都选择小范围公布,甚至连婚礼都没有举行。所以想要当主角,一定是因为这部作品非常优秀,甚至直接写到他的心坎上。

百度网友9abc07807
应该不会再次回归演员行列了,每个人都有每个人的追求,既然当初选择当了导演的冯德伦肯定是选好了才决定的。
老农黑土

其实冯德伦这个演员我还是比较喜欢的,只不过他已经退出娱乐圈了。
57国良
我认为冯德伦不会再回归演员行列!因为他当导演已经15年了!有了当l5年的导演经历!人都是向好的方向发展!冯德伦还会在发展回去吗!
趴趴猫90
现在很多都是演员转型导演,不过有了一定的演员基础,回归演员行列应该不是问题。