为什么男人都那么色呢?

诸松兰常申
女人最想展露的是情,但往往男人都是看重于色,而男人最想展露的是色,而女人更看重的是情。所以女人只要有秀色可餐的外表就很容易得到不辨真伪的情。男人则在色的出发点上包裹一层刚好是女人想象中的真情的外衣。呵呵,大概就是这样吧。大家说呢
厚荣花宣培
色,是男人本“色”
呵呵,其实不是这样的,我也不知道楼主是怎么对“色”这个词的程度定义
有些人不会,有些人假装不会,这就要看你自己的智商了
濯令枫董芦
男人色很正常,关键是一个男人绝不能做对不起女人的事,责任最重要,否则不配当男人,所以看人一定要看准
敏芳润徐溥
男人色是因为女人靓,你不想想女人花钱花时间打扮是给谁看的,男人都不色了,她们就都不在乎容貌了!
干亭晚邬庚
这是天生的,女人天生也爱帅哥。不要追究这个,好男人也是有的,只是你没有碰到。不要以一论百。