为什么男人都很色?

戴飞双梅蔚
本色,从生理学角度,男人的性冲动比较快,有时很难控制自己,这就造成男人很色的印象。
都夏烟梅海
男人色是很正常的,但是也要看是怎么个色发,如果只对一个女人色,那证明他很喜欢那个女人,如果他对所有女人都色,那就证明他是这个烂桃花呵呵。。。这样的男人可不能要,成天招蜂引蝶的,女人又爱吃醋点,肯定受不了的。
男人只对自己所爱的那个人色是非常正常的事情呵呵。。
委念烟堂双
的确,作为一个男人我知道嫩人都很色,当然排除不正常的!但并不是说男人都很坏,只要男人在色的同时,能够把握理智的思维,知道什么该做,什么不该做,直到男人明白“不会让自己心爱的女人收一点点伤害”这句话,那么这个男人就不坏!
敬复项秀妮
如果我推说是男性荷尔蒙,你一定认为那是借口!但是孔圣人都说了,食、色,性也!可见圣人也不能免俗!男生就是很贪心,很色的啦!不过当真正爱上一个女生的时候,他是能够压制这种念头的!所以不需要太过反感,当然也不支持,正确对待吧
蹉蕴和鄞林
或许,是色
而是一种群体看法.人不一定色.为什么色?就不言而喻了,自己的情欲,人在遇到自己心爱的人的时候`例如你是他爱的人`
你也是爱他的,还会觉得男人的行为是色<可耻>的?不要以自己片面的理由,定的男人没有不色的,其实男人也会很可怜,心爱的人面前`当色鬼`实属心不甘情不愿的,在理解吧!