求小说 网络小说

本人书龄,三年,基本上两个月一本小说,但是现在不知道看什么了,求基本好看点的,不要太长,两百万字以内最好,不要太过YY。。。目前看过的,觉得最好的,应该算是紫川了。想要一... 本人书龄,三年,基本上两个月一本小说,但是现在不知道看什么了,求基本好看点的,不要太长,两百万字以内最好,不要太过YY。。。目前看过的,觉得最好的,应该算是紫川了。想要一本逻辑性比较强的,不要有太多坑...武侠,修仙,军事,历史,什么都行~求哪位高人指点一下
邮箱,hydmjy@163.com 最好顺便说一下大致剧情 谢谢各位了!!!
怀中抱妹杀love
罗森大人的4本:风姿正传 当年无人能敌啊,有点长。
阿里不达年代记 好多人追着看啊,快完结了。不大好下,不过灰常好看啊。
东方云梦谭,在起点连载呢。也不错啊,主角有个女同伴,叫黄泉小殇大人,端的是犀利异常。
六朝清羽记 男人都爱看的,穿越类。

九把刀 猎命师传奇
烟雨江南 狩魔手记
孙晓 英雄志
这些吧,现在的起点啊,堕落的不成样子,那些一天码一两万字的貌似都很牛b。
可是大家用脑袋想想,一篇800字的作文想拿高分得怎么酝酿??抄文件的话10000字要写多久??
那些东西啊,不是快餐,都是屎。
vrnothing
完本的:
篡清
顺明
超级巡警
虚拟战士
异人傲世录
机动风暴
小商河
恶魔法则
紫川
庆余年
星际之亡灵帝国
诸神的黄昏
恶汉
重生成妖
恶明
1911新中华
迷失在康熙末年
囧受
明朝五好家庭
回到原始部落当村长
窃明
异世之铁血枭雄
宋风
梦幻空间
特工之回到清朝
鬼吹灯
横扫千军
光之子
历史的尘埃
昆仑
银河英雄传说
空速星痕
狂神
冰火魔厨
-----------------------------------
连载的:
大内高手
间客
弑禅
锦衣当国
重生于康熙末年
新宋
宋时归
杀手之王
超级电脑
怒荡千军
孤独战神
盗墓笔记
wumingke13579
《重生之极品男人》 左手的亚特 热血都市 已完结 120.3万 13504739 马上阅读
2 《美女公寓》 原始罪孽 都市生活 已完结 126.1万 16815036 马上阅读
3 《独仙》 风岚舞 奇幻修真 已完结 132.2万 11417741 马上阅读
4 《深山少年之玩转都市》 黑骑士 异术超能 已完结 79.3万 12388568 马上阅读
5 《纵横第二世界》 宽子 虚拟网游 已完结 156.2万 14203872 马上阅读
6 《斩天剑》 飞哥带路 奇幻修真 已完结 163.3万 16794890 马上阅读
7 《修真群芳谱》 头发 奇幻修真 已完结 116.9万 4602419 马上阅读
8 《狂邪道》 凤痴 奇幻修真 已完结 81.6万 3657403 马上阅读
9 《九界独尊》 兵心一片 古典仙侠 已完结 167.4万 25677556 马上阅读
10 《神魂变》 三拳小子 异世大陆 已完结 210.1万 8781488 马上阅读
一只傻刺猬呀
嗨 帅哥
我老公说要看这个呀~《庆余年》呀~

这个我真的有印象大猫

一个年轻的病人,因为一次毫不意外的经历,重生到一个完全不同的世界,成为未来庆国伯爵府一个并不光彩的私生子。修行无名功诀,踏足京都官场,继承庞大商团……范闲,包裹在他最外面的是一层金光闪闪的纸衣,纸衣下面是非常刺眼使人流泪的芥末,芥末下面是甜得发腻的奶油,奶油下面是苦涩无比的毒药壳,壳的中间却有那么一抹亮光……人都是复杂的, 对于庆国的百姓来说,看到的是他金光闪闪的外衣,对于范闲的敌人来说,看到的却是这层外衣下面辛辣的芥末…… 一部《庆余年》,缓缓道来的仿佛是一个异时空的灵魂的再生,却讲尽了这片大陆上几十年的风风雨雨。在这个叫范闲的年轻人的成长路程里,庆国几十年起伏的画卷慢慢地呈现出来。 几十年的历程里,我们看到的是三代风云人物的起起落落、轮转更替。两条线索,范闲的成长、叶轻眉的一生贯穿着整个小说,一明一暗,把几十年的庆国风雨尽揽其中。 历史慢慢地湮没掉了一些我们已经找寻不到的痕迹。历史的城墙上斑驳而模糊,在风吹雨打的岁月里渐渐看不清楚了,但那些或深或浅的刻痕,却昭示着这一切的真实和惊心动魄……这便是悲伤吧…… 如烧鸡一样,总有些不是丑活的漂亮活要写在前面。 题材是穿越重生,估汁很多朋友也会觉得俗套而且纳闷,但正像我一直坚持的那样,作为广大的人民群众一员,作弊,其实是一件相当享受的事情,而人生最大的作弊,毫无疑问就是重新再活一次了。 大家知道我一向都只会写这些老题材,但希望能写得好玩些,起因就是这么简单吧。 俗不俗,其实我不在乎,我本来就是个俗人。 既然穿越,我准备让男主角穿越得歇斯底里一些! 另外说到书名,因为故事发生在庆国,而那位病人很奢侈地拥有了多出来的一截生命,所以取名为:庆余年——很有乡土气息的名字, 我实在是很傻眼,集合了无数人的脑力,居然都想不出来一个又叫好又叫座的名字,自然,叫座肯定更重要些。 这故事大概求的就是舒爽两个字。
倾城的诗子
youx邮箱!
yiyang108
流年明媚相思谋(桩桩)