关于留学日本问题 20

如果提交材料时只有一张JTESTf级证书能签下来吗20万存款啊毕业证书啊都有就是学习方面只能拿得出F级证书我1月考得338... 如果提交材料时只有一张JTEST f级证书 能签下来吗
20万存款啊 毕业证书啊都有 就是学习方面只能拿得出F级证书 我1月考得338
pzlss9335
并不是能交上这些材料就行,是要把材料做到让入管局没有疑问!我们国内的机构办事都不是很严谨,往往有些材料在中国能行得通,在日本人那却过不了关,所以你的材料应该要做到合情合理,特别是印章一定要清晰!

学生留学所需资料

学生本人提交以下资料:
1.入学志愿书(日本学校提供格式)
2.履历书(日本学校提供格式)
3.留学计划书
4.高中(或职业高中/技校/中专)毕业证书原件
研究生/大学/大专毕业者提交最终学历证书原件及学位证书原件
5.最终学历成绩单(或成绩证明书)
6.研究生/大学/大专休学或中途退学者提交休学或退学证明以及在学阶段成绩证明
7.日语学习证明(能证明日语能力2级或以上的证明)
8.照片8张(2吋标准证明相)
9.护照复印件(只限过去持有护照者)
10.亲属关系公证书

经费支付人提交资料:
1.经费支付书(日本学校提供格式)
2.定期存折复印件
3.存款证明书(人民币20万元以上或等值日元/美元)
4.活期存折复印件(有近2、3年以上存取款记录)
5.在职证明(记录经费支付人的工作期间/职务)
6.收入证明(证明经费支付人近3年来的收入及纳税情况)
7.户口簿复印件(全家人各一页)
8.营业执照原件及纳税证明原件(只限个体经营者或开公司/工厂者)
anokoto
毕业证 学位证(如果是本科的话)日语等级证书 20W存款有的话
剩下的就是你父母的在职收入证明了
基本上没问题了
ifiajhe
像你这样的情况,日语水平还是很薄弱的,非常建议你到新动力留学的日本留学直通车项目,这样话日语培训跟留学申请一站是办理,申请到日本顶级名校的案例非常多!
小川雪樱
en