怎样重新安装电脑系统?

肖起云闾丁
小问题

首先你的机器要是兼容机(组装)开机后直接按键盘上的DELETE按键会进入BIOS设置进入后讲首选启动项选择为从光驱启动(Forst
BOT 选择为CD ROM)按键盘上的F10保存退出,机器会自动重启,这是你直接讲已近购买好的操作系统光盘放入光驱,(建议使用Ghost XP 版本)这样一来会节省很多的时间。
初运旺茹辛
你就买个系统盘让它自动安装系统好了,装好后要装驱动的话就到别的电脑上拷贝一个驱动精灵或者驱动人生过来安装一下,这样基本上就ok了~你不会装又不想G,那这样最简单
謇士恩淦丁
既然装了一建GHOST
首先备份一下是前提
那么你重起电脑的时候就是会有两个选择
一个是直接进入XP系统
一个是GHOST
那么你选择GHOST
然后恢复就可以了啊
首先你得新装个全新的XP
没有病毒的!
然后装上一建GHOST
备份一下!
六蕾青嫣
去商店买装
系统盘
大约5块钱,放光驱里,重新启动电脑过后,选第一个选项,然后等半个小时就OK
佳品醒H
好办的很,拿个系统光盘,直接放进去,重启

F2
选择
CVDROM启动。然后根据提示就可以il。