小米4开不了机怎么刷机教程

后恨蕊贺德
小米4开不了机可通过以下方式进行刷机救砖:
1.
下载刷机软件;
2.
选择【线刷救砖】选项卡;
3.
下载小米4线刷包;
4.
关机模式下,按【音量下键】+【开机键】进入fastboot模式,连接电脑,执行刷机;
5.
待10-15分钟后,刷机结束,重启手机,救砖成功。
白阳衷震
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!