帮忙看下我的星盘

释来福嘉烟
你的金星星座在巨蟹座

金星星座主导爱情观以及爱情运、对于金钱的处理方式、赚取金钱的能力及财运优劣

所以你的爱情要看“金星”

金星星座:巨蟹座
金星星座巨蟹座
金星代表爱情,在个人命盘里代表一个人的爱情观及表达爱情的方式。在男性命盘还能看出他受什么样的女性吸引。
金星星座巨蟹座的人喜欢温馨的家,重视情感关系的安全感,希望找个顾家又忠实的伴侣。你愿意为你爱的人付出,希望保护你的伴侣、家人。如果你的情感受到伤害,可能会退缩起来,久久不愿接受新的感情。
如果你是男性的话,将会被那种既懂得撒娇又很会照顾人的居家型女性吸引。