九阳豆浆机怎么做豆浆要详细的!别人送的没告诉我怎么用

枚雅昶杨骞
1.机头内请勿进水
2.拿出或放入机头部分前,请先切断电源
3.煮豆浆时将机器置于儿童不易触摸的地方
4.制作豆浆时,请先将豆或者其他原料加入杯体内,然后再加水至上下水位线之间
5.拉法尔网应及时清洗干净
6.电热器、防溢电极和温度传感器请及时清洗干净
7.拆卸拉法尔网时请注意使用正确方法,以免伤人
8.九阳全自动家用豆浆机JYDZ-17A型采用高速电机,粉碎时出现间歇性忽快忽慢的声音属于正常现象
9.机器工作时,与插座等电器设施保持一定距离,使插头处于可触及范围,并远离易燃易爆物品,同时电源插座地线必须保持良好接地
10.按键时请按照使用说明按压功能键,选择相应的工作程序,否则制作的豆浆不能满足要求
11.机器工作期或工作完成后,请勿拔、插电源线插头并重新按键执行工作程序,否则可能造成豆浆溢出或长鸣报警
12.九阳全自动家用豆浆机工作时,请不要忘记安装拉法尔网,否则机器在打浆过程中会溢出,以免溅出烫伤
13.豆子、米类等原料放入杯体内时,注意尽量均匀平放在杯体底部
14.如果在机器工作过程中停电(尤其是打浆后期至工作完成期间)请不要再按下功能键进行工作,否则会造成加热器糊管,打浆时豆浆溅出或机器长鸣报警故障
15.如果电源线损坏,必须到公司售后服务部门购买专用电源线来更换
16.九阳全自动家用豆浆机随即附送的过滤杯是过滤豆浆用的,制作豆浆时一定要从杯体内取出
补充你的回答,豆浆机用处很多,不光可以打黄豆,还有绿豆什么的都可以的,只要记住一点,安全第一,小心别因为漏水造成漏电就行了,其实完全依照自己的爱好去使用,时间长了,自然就有经验了,你就会发现它的用处是很多的
叔米琪吾资
其实操作起来很简单的,只要注意几点就够了,一是机头(即有插头的地方)不能碰水;二是制作饮品是一定要严格按照豆浆机上规定好的水位线来加水;三是注意一些高淀粉的食物不能加太多,最多不能超过一勺半,(用的勺子是原来九阳配的),不然会焦底。
其他的都没什么大的问题,我相信你可以制作出美味的豆浆的,加油~
辜颐然米俊
用法很简单的,刚开始的时候不好掌握豆子量的时候可以参考说明书上给的比例来做,时间久了熟练了就可以根据自己的口感来调节。按1100-1300ml的水来说,只打纯豆浆的话,放一杯(这个杯是机器附带的小量杯)干豆(有干豆功能的话)或者两杯泡好的豆子,按上全豆豆浆键或者五谷豆浆或干豆湿豆(按自己机器功能来选)就行了,做好了根据自己的口感决定要不要过滤。如果你的机器有五谷豆浆的功能,也可以放些其它的五谷杂粮,这些东西加起来放两杯就可以。