有时候我和我前女友说了一下他不好意思走远了笑着和我说一句话我知道他还喜欢我,就是不想和我在一起了?

13534954437力
从聊天记录来看你们聊得还是比较好的,没看出来他对你不满意的感觉。如果仅仅是一次他没主动联系你,联系你可以主动联系他试试,俗话说女回追男隔层纱,如果你感觉不错,不想错过,就勇敢的去答争取,行不行不会后悔,如果他真对你没意思,至少你也问清楚了,不留遗憾,那就得看你这男朋友他和他的前女友是为什么分手的了。如果你的男朋友和他的前女友是因为他的前女友嫌弃他才跟他分手的,所以现在你的男朋友就想拿你来气气他的这复个前女友了!就是为了报复一下他的这个前女友曾经嫌弃他离开他的这个事了!我想说如果你觉得你这个男朋友他真的很喜欢你对你是真心真意的就算他有时候拿你来气气他的这个前女友,只要你跟你男朋友说说以后不要这样了就可以了,如果他还放不下他的这个前女友,也没有那么的喜欢你只是想拿你来气他的这个群女友那你就制得跟你男朋友说清楚问他到底是怎么想的了,你就跟你男朋友说如果你只想拿我来气你的你前女友并不是真正的喜欢我,那我们现在不适合在一起了等你想明白了再来找我吧。如果你的这个男朋友他对他的那个前女友已经没有任何感情了只是想气一气她而已,那你就跟你的男朋友说以后不要在这么,特意的跟我秀恩爱来气你的那个前女友了,因为你这样做,我会吃醋会让我心里很不舒服的啦。你这样特意的跟我秀恩爱来气你的前女友,让我还以为你对她还放不下了,答应我以后不要再这样了好不zhidao好。
文13376553104
根据抄你的描述,我觉得你所遇到的情况是每个人在感情里面都会遇百到的迷茫的状态了,在我看来遇到这样子的情况的时候,首先你可以改变与你对度象交往的方式在然后的话你还可以多跟周围的朋友一起游玩,多开开眼界这知样子的话道,你自然就不会再被感情里面的困扰说折磨了。女生说你怎么这么相信我呀?不怕我外面有人。那就看你爱她有多深了。也许是女孩儿试探你,看看你爱她到底有多深。所以她才提出这个问题叫你回答。你该怎么回答呀?那你可以这样回答。你可以跟他说只要你爱我。我爱你就足够了。不管你以后变得什么样, 就算你真的外面有人了,我也会用我的一生去爱你。
田海伦09p
可能是你还些地方没有打动她,要想追到她你还要加倍努力。